안녕하세요 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 Blue 댓글 13건 조회 2,248회 작성일 19-01-19 21:12

본문

https://youtu.be/PkIFod5HBKs

새로 가입했어요....

추천2

댓글목록

행님아 작성일

블루님 반갑습니다!! ^^

좋아요 0
미즈영자 작성일

어서오세요~ 반갑습니다

좋아요 0
강물처럼 작성일

그렇군요
아무튼 반갑습니다 ㅋ

좋아요 0
Blue 작성일

반갑습니다.

좋아요 0
단테 작성일

넵 ~  반가워요...

좋아요 0
단테 작성일

뵙게되어 영광입니다. ^^

좋아요 0
강물처럼 작성일

아닌 모양 이군요 ㅋㅋ
그건 아니구 혹시나 해서요
기건 기렇구 처음 가입햇다며
댓글 달은 사람 나 말고 없는데
누가 또 불루로즈님이라고 했는가요?ㅋ

좋아요 0
Blue 작성일

체팅방에서 어느님께서 물어보더라구요....

좋아요 0
Blue 작성일

다들 블루로즈님이냐고 물으시네요....
닉네님을 바꿔야하나요......

좋아요 0
허스키 작성일

바꾸지 않아도 되요
 반갑습니다

좋아요 0
Blue 작성일

네.....

반갑습니다....

좋아요 0
강물처럼 작성일

불루로즈님 인가요
미즈토크에 나오던