오래된 아파트의 장점 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

오래된 아파트의 장점

페이지 정보

작성자 칼라 댓글 38건 조회 1,829회 작성일 19-04-13 11:21

본문

봄과 가을에 멀리 안가고 단지 안에서 눈호강이 가능합니다.

즐거운 주말 되세요~~*^^*

**사진이 좀 어둡게 나왔네요.

추천11

댓글목록

장미 작성일

넘 좋아요^~'

좋아요 0
황금잉어 작성일

예쁘고 쿨한 칼라 언니
안뇽, 잘 자요 !

좋아요 0
지혜의향기 작성일

칼라님 안~뇽?
칼라님은 부자.....自家 아파트도 보유하고....너무 부럽당
엉안 주택에 삽니다
아무래도 이 아파트가 예뻐서 이사를 생각해야겠다는.....
좌표좀 찍어주삼 ㅋ

목련은 예쁜데.....
섬숭국 國花인 벚꽃은 엉아야는 시로합니다
꽃은 모두 예쁘지만 엉아 눙알은 벚꽃만 싫어합니다
섬숭이를 용서를 할수가 없기 때문입니다

꽃을 꽃으로만 보지 못하는 엉아도 문제가 많습니다
ㅋㅋ

칼라님 좋은 주말 보내시고
다음 주 또다른 해맞이를 하시기 바랍니다

좋아요 0
칼라 작성일

엉아 님~
우리나라에 많은 왕벚나무 원산지가
일본 아니라 제주도라는 설이 있다고 합니다. ^^
마당에 아무 심을 정도의 주택이라면
아파트 땅 지분이 하잘  것 없을텐데,
엉아님 좌표 먼저 찍어주셔요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

봄에는
모든게  다 이뻐요
색갈이  칼라칼라  해서요

좋아요 0
칼라 작성일

calla calla?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

어둡게 나오면 어때요!! 좋기만 하네요
칼라님이 있어서 위드 생활이 전, 즐거워요
왜냐고 묻지는 마시고요, 그렇게만 알고 가시면 돼요 ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

고마워요~행님^^*

좋아요 0
은오 작성일

칼라님 덕분에 저두 눈호강 하고 갑니다~!^^
출퇴근 길에 스치듯 지나치기는 많이 하는데,
자세히 들여다 보질 못하네요.
이뻐요~^^

좋아요 0
칼라 작성일

자세히 보면 꽃이 웃는 거 같아요^^
고마워요~~~^^*

좋아요 0
라니아 작성일

멀리 가지 않아도 주변에서 눈 호강 할 수 있죠~^^

좋아요 0
칼라 작성일

라 님~~~^^*

좋아요 0
하늘호수 작성일

좋은 동네 사시네요^^
벚꽃과 목련 예쁘네요^^

아파트는 좀 답답한데
그래도 꽃을 볼 수 있어서 좋네요^^

너는 나의 봄이다^^

개나리와 진달래 철쭉 산수유 매화
이름없는 들꽃향이 바람타고 날리고~~~
산에 들에 봄꽃들의 축제처럼 향연이 펼쳐지죠^^
5월이면 장미축제도^^

꽃은 다 이뻐요^^

좋아요 0
칼라 작성일

꽃축제 가본 적이 없어요.
나이 더 먹어서 쉴때 되면 놀러 다니려구요. ^^

좋아요 0
빠다빵 작성일

오래된 것이고 뭐시고
장점이고 뭐시고
아파트 값이 올라야 그게 최고

앗  나 너무 속물 근성 드러냈나?
ㅋㅋ

15층 건물이예요?

좋아요 0
칼라 작성일

20층 건물이예요.

17년 전 산 가격보다 두 배는 된거 같아요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
보민2349 작성일

에쁘다 하고 내리면서... 목련 사진에서는  목련향이 핸펀속에서  풍겨 나온 듯 하네요
어찌 아파트에 목련심을 생각을 하신지 아파트 조경공사 따신분 굿 이네요

저두 이제 서야  산에 갑니다    동네 산이라 넉넉잡고 왕복세시간 입니다  ... 남은 주말 잘 보내세요^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

멧때지 조심 하시구여.

좋아요 0
칼라 작성일

보민 님~^^*
우리 동 베란다 쪽으로 목련이 열 그루 정도 있어요.
출구 쪽엔 벚나무 있구요^^

햇빛 때문에 썬크림하고 선글라스 모자
챙기셔야 될거예요.
잘 다녀오세요^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

전 썬구리 끼면 터미네이터 같아서 막 다 이길것 같음여.;

좋아요 0
칼라 작성일

바그님은 선글라스 끼면 외국 배우 같을걸요?
걍 터미네이터 해요,까짓거^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

먼저 제가살던동네 가 벚꽃 필 무렵이면
인근동네 가족단위  구경오는분들.연인들.
이 엄청와서..함께. 즐기곤 했었습니다.

아파트 단지 자체에서 벚꽃축제도. 했었구요.
부녀회에서 장터도 열고 .주민노래자랑하면
다른 동네 분들도 와서 참가하고...

오래된 단지에 벚나무가 50년 이상된나무 들이 많아서
정말 좋았었습니다.

좋아요 0
칼라 작성일

이사 가고 싶다가도 나무랑 단지 위치 때문에
17년 째 거주 중이예요.
나무가 너무 많다고 솎아내던데 아깝더라구요.^^

좋아요 0
진실 작성일

우와~~~~예쁘다~^^

저도 요즘 운동하러 나가면 산책길 양쪽에 벚꽃이랑
개나리가 활짝펴서 눈이 호강합니다.
요즘에는 운동하며 사진찍는 재미도 있어요.ㅎ

오늘도 날씨가 겁나게 화창하네요.
조금 있다가 운동하러가는데 오늘은 자전거를 탈 예정입니다.

즐겁고 행복한  주말 보내시길요~~♡♡♡

4추..꾸욱.. 누르고갑니다~^^

좋아요 0
칼라 작성일

와~진실 님은 운동 좋아하나 봐요.
운동 하기 딱 좋은 날씨예요~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

삭제된 댓글 입니다

칼라 작성일

예쁘죠?^^

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

보기 좋으네유 ^^  여기 꼭 우리 아파트 닮았수
지은지 20년 됬다는데 나무들은
어디서 오래된 나무를 가져다 싶었는지
50년쯤 되보이는 큰 나무가 많던디~~~

좋아요 0
칼라 작성일

저랑 같은 단지 사시나요?

...혹시 삐삐대장님 아니신지....^^

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

얼레레~~ 저 40대 아줌마유~~
삐삐님은 60대 남성분 아닌가유 ?
백종원 말투랑 삐삐님은 차이가 크쥬~~ ^^

좋아요 0
칼라 작성일

ㅎㅎ 네~혹시나 하고.
제가 성주님 팬이거든요. ^^*

좋아요 0
행님아 작성일

칼라님도? 나둔데요...
성주님~~~ 기다립니다!! 어여 들어오셔요 좀... ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

목동인가요?
오래된 아파트가 좋지요
튼튼하게 지었고
동과 동사이도 널찍 하고
요즘 아파트는 동사이가 넘 좁아서
그런면 에선 목동이 잘돼 있지요
단지 사이 사이 공원도 많고

좋아요 0
칼라 작성일

목동이면 좋겠어요^^

요즘 짓는 아파트는 동간 거리가 좁아서 답답해요.

그래도 17년 살았으면 이사 가긴 해야 하는데

지금 아파트만큼 시야 확보가 안돼서 걱정입니다.

좋아요 0
연변개장수 작성일

꽃들이 막!!  칼라칼라합니다요ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

칼라칼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

너무이뻐요
행복한주말ㅎ^^~

좋아요 0
칼라 작성일