비오고 바람부는데... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

비오고 바람부는데...

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 8건 조회 1,091회 작성일 19-04-15 16:43

본문

또 꽃보러갔지뭐야...에호~~~

마눌님이 일욜날 내려온겨

금욜날 사꾸라 사진찍은걸 보내줬드니 자기도 데리구가라네...ㅡ.,ㅡ

날씨만 좋았으면 더할나위 없었을텐데...

그렇게 구경좀하구 금산제원 어죽먹으러갔어

전날 동창회가서 많이 펏나바

아침도 안먹고 온것같어

얼큰한거 땡긴다구 거길 가자네...

거기 어죽집이 두개있는데 점심시간이라 그런지 미어터지드라구

두집 다 그랴

홀이 1층,2층,별채 이렇게있는데 꽉차고 30명쯤 대기하구 잇더라니까...

내가 웬만해선 기다렸다 먹는늠이 아닌데...마눌님이 드셔야겠다니 어쩔...슷

그렇게 꾸역꾸역 기다렸다 먹구왔다구

어디서들 글케나 몰려오는곤지..나원참...

접근성이 좋은것도아닌데...

민물새우튀김도 먹었어

딱 새우깡밋이야

어죽 1인분 6처넌, 새우튀김 마넌, 도리뱅뱅 8처넌

근처 갈일 있으면 한번씩 가봐여ㅋ

마눌님은 오늘 같이 안올라왔어

동내 아짐마들 불러 내렸나바...5명...하룻저녁 자고 온댜

택시하는 친구늠 시켜서 픽업하라했지

어제 먹을거 장은 봐다놨는데...

아짐마만 6명이 뭐하구 놀지...?

남자덜 짝맞춰 올려보내야되나...공곰......

거기갈 남자분들 선착순 6명 신청받음!! ㅋ

(참고: 다들 리모델링했다함)

추천5

댓글목록

파스 작성일

늘 여왕님 대접이시니 자동으로 황제 되심을 축하 ~
해장 꽃구경에 어죽과 그 유명한 새우깡 ~~
한국인들 특기가 오지찾아들어가기 ㅎㅎ
맛나다하면 어디든 !!

꽃이 한창 뽐내고있겠네요 그곳은...
눈만 뜨면 이뻐지시겠어요
그래서 연변님이 미남이신겨
진짜여요

좋아요 0
행님아 작성일

전 리모델링 같은거 항개도 안했는데.. 그냥 살아요.. 할 생각도 전혀없지만^^
대게 남자들 못 하게 하던데 연변님 대단하심^^
그 있잖아요? 노래자랑! 이 번주인가요?^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

오호~~~그동네는아직  싸네요?
수도권은 어죽 최하 8천원이더군요.

리모델링 이라~~ 혹시 이층창틀(쌍수)
처마 기와 (코)  그리고 ..거실바닥 마루교체(주름살개선)  등등이겄쥬?ㅎㅎ

재밌게 사시는듯합니다~~ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

콘이  딱 어울리네요  ㅋㅋ

리모델링  하면  모가 더  상큼 해지나요?
주로 어딜  했는지가?  중요한듯 해요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

리모델링ㅋㅋ
나도 하고싶네여
참 재밌게 사시는 분!!^^

좋아요 0
연변개장수 작성일

인생 뭐 있나여ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

리모델링요???

좋아요 0
연변개장수 작성일

구석구석 뜯어 고쳤다는데...호박에 줄 그은듯...ㅡ.,ㅡ

좋아요 0
Total 870건 10 페이지
50대 게시판 목록