그냥 헛소리 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

그냥 헛소리

페이지 정보

작성자 이판 댓글 19건 조회 1,703회 작성일 19-04-16 00:57

본문

그대 자고 있는가

난 맥주를 먹고 있다네

격렬함으로 소진되지 않은 나의 하루를

맥주를 마시며 억지로 소진시키려 한다네

그대를 향한 내마음은 저질스럽지만,

그런 자각을 주는 그대가 고맙기도 하군

오로지 홀로인 나보다는 그리워하는 그대가 있는 내가

더 외로울수 있다 생각하지만,

그 외로움은 나를 보다 품격있게 만들어준다 생각하네

그래서 그대가 고맙네

마지막 맥주잔을 들고

그대의 예쁜 꿈을 위해 건배하네

추천9

댓글목록

best 마담뺑덕 작성일

아쉽게도 닉은 기억 안나지만
쉼터에 비슷한 분위기의 글을 읽은 기억이,,,
미움 환멸 실증 가득한 마음보다는,,,
아련한 그리움의 감정을 소유했으니
글쓴이 이판도 이판의 그녀 삼판(ㅋ)도 복받은거쥬~~ ^^

좋아요 1
란이란이 작성일

와우~ 멋진글..한편의 시같아요^

좋아요 0
허스키 작성일

일단 8추씨게 박고
이판 사판 하는 이판은 아니시죠

처음엔  이판서로 읽었다는
치맥끼가  있어  길게는 못 쓰겠네요
암튼  반갑습니다

좋아요 0
파스 작성일

반가워요 이판님

간빠이 ~ 키미니 시아와세 아레 ~~~!

그런데 나인언니 느낌이 킁킁 ~~

좋아요 0
행님아 작성일

나인 언니가 누구?
같이 좀 알고 가자구요~~

좋아요 0
파스 작성일

원나인 님 ^^
글쎄 맞으신가몰겠어요

좋아요 0
칼라 작성일

맥주 한 잔의 행복을 아는 분이 여기 계셨네요^^*

좋아요 0
행님아 작성일

칼라 님도 공사판이쥬? ㅋ 함께라서 난 행복해요^^

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

아쉽게도 닉은 기억 안나지만
쉼터에 비슷한 분위기의 글을 읽은 기억이,,,
미움 환멸 실증 가득한 마음보다는,,,
아련한 그리움의 감정을 소유했으니
글쓴이 이판도 이판의 그녀 삼판(ㅋ)도 복받은거쥬~~ ^^

좋아요 1
밍키 작성일

이판님,
님의 건배에 님의 그대가 예쁜 꿈을 꾸고
상쾌한 아침을 맞이했을 것만 같은 글이네요 ㅎㅎ

맥주로 가볍게 하루를 마감하실때
글도 쓰시고 음악도 들으시고 수다도 떠시고..
편하게 위드와 함께 하시길 바래요

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

어젠 사랑방 가서 대화에 껴보고 싶었는데
(두번이나 시도해 봤는데,, 컴터 업글이 필요한가,,?)
딴분들 글은 읽을수 있는데  난 댓글을 쓸수가 없드만유
답답해 미치는줄 알았슈~~~ㅋ
초코님 카라님 행님  인사에 대답도 못하구~~

좋아요 0
칼라 작성일

플래쉬인가?? 암튼 그런 프로그램이 차단되어 있으면
채팅방에 글이 안써지던데요..

좋아요 0
밍키 작성일

아 ㅎㅎ
그러셨군요
벙어리냉가슴 앓듯 속터졌던규?ㅎㅎ

왜그런지 알아서
속션히 토크되길 바랄게요^^♡

좋아요 0
행님아 작성일

이판 님~ 자주 오셔서 그대 얘기 들려주세요
이판 님의 그대를 사판 님이라 불러드리면 잼날 거 같지만
첨이라 조심합니다^^
이모티콘 선물 해 드릴까요,?

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행님,굿모닝~ㅎ

이판사판공사판 ㅋㅋ
공사판은 미즈위드 댓글러들?ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

공사판하면 또 저 아니겠습니까^^ 아주 난장질을 ㅋㅋ
초코님도 이미 공사판에 끼어든 거!
축하합니데이 ㅎㅎ

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

ㅋㅋㅋ삼판 보단 사판이 훨 어울리네유~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

헛소리가 아닌 예쁜소리네요
자주 글 올려 주세요
환영해요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

맥주 한캔에 소소한 행복