바로 이것이다. > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

바로 이것이다.

페이지 정보

작성자 단테 댓글 4건 조회 1,240회 작성일 19-04-17 21:12

본문

논리는 

그 누구에게 적용해도 해석이 같아야 합니다.

참.. 세종대왕께서 

한 논리 하셨나 봅니다. 

추천3

댓글목록

진실 작성일

논리는 그 누구에게  적용해도  해석이 같아야  한다.. 
공감하면서....ㅋ

단테님도 한 논리하시잖아요? ..ㅎ
요즘 많이 바쁘시던데 건강도 챙기시며 일 하시길요..

3추..꾸욱 누르고갑니다.~♡

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

올만에 오셨네요
화질이 깨끗하여 보기가 너무좋군요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

이과머리가 아니라서 논리적이지 못하고 가슴으로 살아갑니다.ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

논리가 중요하죠...

좋아요 0
Total 870건 9 페이지
50대 게시판 목록