오랜만에 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

오랜만에

페이지 정보

작성자 abcdef 댓글 5건 조회 1,115회 작성일 19-04-18 16:12

본문

찾아왔어요 ^^

식사들 하셨나요?

오늘은 어제보다 날씨도 쌀쌀하고 바람도 많이 불어서춥네요

산책할 때 외투 꼭 챙기세요 ^^

추천2

댓글목록

황금잉어 작성일

오랜만임다 ^^

((((((((풍덩))))))))

좋아요 0
행님아 작성일

알파벳 님 정말 올만이네요
무소식이 희소식인데 혹 즐거운 일이라도^^
날도 따뜻하니 여기로 자주 놀러오세요~~

좋아요 0
칼라 작성일

영어님~
왜때문에 뜸하신건가요?^^*

좋아요 0
길따라 작성일

올만입니다.
잘 지내셨어요?
친한 척 해 봅니다ㅎ
좁은 땅에서
여긴 더워서 땀날 지경인데
거긴 또 춥나보군요.
그러면
더운 기간이 좀 짧으려나...
작년에 너~무 더워서 하아...
쨌거나 반갑습니다.^^

좋아요 0
abcdef 작성일

길따라님 오랜만에왔는데 반겨주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ
추위를 잘타서
바람 부니까 으실으실해요

좋아요 0
Total 870건 35 페이지
50대 게시판 목록