반갑습니다 > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 300명
50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

반갑습니다

작성일 19-04-20 21:11

페이지 정보

작성자 지혜의향기 조회 1,101회 댓글 8건

본문

모든 님들 1주일동안 수고 많으셨습니다

소쇄원 : 가장 한국적인 정원

원장현 님의 대금소리로 잘 감상해 보시기 바랍니다

유투브 영상은 소쇄원 풍광입니다

대금소리

그리고 나무와 바람의 만남

득음의 경지에 도달한 맑은 영혼의 소리입니다

혹시 음악 선곡이 중복이 될수 있습니다

늘 새로운 곡을 올리려고 하지만....양해 바랍니다

모든 님들

좋은 주말 보내시기 바랍니다  

추천3

댓글목록

행님아
일 주일에 한번씩만 오시나봐요
그것 참 좋은 방법인데 그게 안되네요 전 ㅎ
노래 잘 듣고갑니다~~

좋아요 0
지혜의향기
행님아님 반갑습니다
[산이 거기 있으니 산에 오른다]
어른들의 놀이터가 있으니 엉아야도 놀러 오고 싶습니다
그런데 학교 다닐때 원체 공부를 하지 않았으니
평일에는 오고 싶어도 공부(?)하랴....업무 보랴....
엉아도 요렇게 살다가 갈 생각을 하니 너무 억울합니다
에~효 사는게 뭔지.....

행님 늘 평안하시고
엉아가 늘 고마움을 가지고 있습니다
오다가다 엉아 서식지에 오실 기회 있으시면 연락주셈

좋아요 0
하늘호수
한국의 정원은 좀 쓸쓸하네요^^
고즈넉하고 조용하고^^

아기자기한 멋은 없지만
우리의 것이니까요^^
우리가 소중히 여겨야지요^^

노래 잘 들었어요~~~
지혜의 향기님도 편안하고 행복한밤되세요^^

좋아요 0
지혜의향기
제가 주로 올리는 음악이 양악 입니다
우리것이 잊혀지는 것이 아닌가 싶어서....모처럼만에....
[소쇄원]
어쩌면 한국민의 정서 같아서 저는 평안함을 느꼈습니다
우리것부터 소중히.....하늘호수님 말씀 맞습니다

하늘호수님 고맙습니다
늘 평안하시기 빌어 봅니다

좋아요 0
익명의 눈팅이2
한주 잘보내셨나요? ^^

좋아요 0
지혜의향기
넵 그렇게....날짜인지.....시간인지
흘러 갔습니다
다가올 날짜도 쏜살같이 올것 같습니다
그렇게 이렇게 살아지나 봅니다

늘 행복하시길....

좋아요 0
황금잉어
감사합니닷 !

좋아요 0
지혜의향기
황금잉어님 반갑습니다
그간 편안 하셨는지요?
종종 뵈어야 하는데....사는게 뭔지....

그런데 잉어님 이름 앞에....
이건 무슨 꽃인지요?
이름 만큼이나 예뻐 보입니다

좋아요 0
전체 870건 9 페이지
게시물 검색