등록 테스트... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

등록 테스트...

페이지 정보

작성자 참쾌활한섬 댓글 41건 조회 1,720회 작성일 19-04-22 13:45

본문

99B5D2485CBD41F3036FA3

두릅 데치고 점심 준비중..

995BDE465CBD409208A24B

99E5E14E5CBD414D0D4B74

ㅅㅔ면장 대용으로 쓸 창고 조립 완성........

힘은 들지만 꿀잼!!ㅎ

99DCC34E5CBD4241107C06

안 심어도 저절로 풍성한 솔밭 민들레꽃..

------------------------

모두 다 여전히 잘 지내시죠?^^

저도 늘 그렇듯이 여전히 잘 지냅니다.

어제 주말농장 컨테이너 근황 사진 몇장 올리면서 오랫만에 안부 여쭤봅니다..^^

추천12

댓글목록

하루를보내며 작성일

섬님 오셨넹^^
방가방가~와락~^^

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

넵...반갑습니다^^
닉들이 다 변하셔서....누가 누구신지 모르겠어요.ㅜ.ㅜ

좋아요 0
체리 작성일

오 ㅡ 꿈동산에 별별게 다 있네요
민들레 행복쑥쑥 ..부럽 ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

섬님, 한강님~
이쁜 이모티콘 구입하실거죠?
필요하시면 댓 글 주세요
포인트 선물 할게요 ^^

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

포인트 주셔도 사용할줄 모름요.ㅎㅎ
며칠만에 또 와도 여긴 여전히 안 익숙해서......^^;;

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

한강님.. 저절로 막 올라오던데요^^
코앞에 있는 쑥도 민들레도 올라오는거 구경만 하고 한줌 채취할 여유조차 없네요.ㅋ
계속 저지레하느라...^^

좋아요 0
행님아 작성일

어서오세요~ 보고싶었습니다 ^^

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

반겨주셔서 감사합니다^^ 행님~!!ㅎ

좋아요 0
헤다 작성일

어서오세요~
캐리커쳐의 귀재. 방굽방긋^^

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

귀재라니..... 조잡해서 그저 부끄럽습니다.ㅎㅎ
즐날 되세요^^

좋아요 0
황금잉어 작성일

와~~
민들레밭이
그림같네요 :-)
별장 살림이
하나씩 하나씩
자꾸 늘어요. ㅋ

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

잉어님^^
닉이 그대로여서 그런지...더 반갑게 느껴집니다^^
욕심인거 같아요....... 살림이 사실 늘면 안되는데..
자꾸 늘어난다는게........ 제 욕심이 늘어나는거란걸...
생각하면서도...자꾸 뭔가를 하게 되네요.

좋아요 0
손톱달 작성일

섬님 오지게 반가워요ㅎ
바야흐로 섬님 별장이 이뻐지는 계절이네요

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

손꿉놀이라.... 뽀대가 안납니다.ㅋㅋ
재활용 장난감같은 느낌이랄까...............하지만 제겐 무한애정 담뿍이라..
이뻐진다는 소리가 무척 방갑게 들립니다^^

좋아요 0
손톱달 작성일

정성을 기울이는게 사진볼때마다
조금씩 달라지는 모습으로  보이네요

좋아요 0
어복과여복 작성일

반갑습니다.섬님.^^
발판으로 쓰시는 연두색 아주파렛트와
초록색 KPA 파렛트. 노란색 내셔널프라스틱
파렛트  모두
반납해주세욧~~ㅎ

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

주소주세요... 저거 반납하고 목재 데크로 교환하고 싶어요.^^
아...잘댓따아아...........ㅋ

좋아요 0
길따라 작성일

섬하나님 오셨군요.
무지 반갑습니다.
여기서도 뵐 수 있어 좋은데요?ㅎ
앞으로 컨테이너 소식과 더불어
멋진 그림솜씨 기대해봅니다.^^

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

넵.......... 주말마다 컨테이너 가니까...
주말마다 질리도록 올려드리겠슴다^^

좋아요 0
연변개장수 작성일

앗!!!  쿡~~~! ㅋ

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

머여이건.....ㅋ개방급다는겅겨어~?

좋아요 0
vivace 작성일

한 분 한 분
반가운 얼굴들이 다시 모이기 시작하네요.
정말 오랜만입니다...섬님
저 아직 잊고 계신건 아니시죠??

이렇게 다시 뵈어서 반갑고
인연을 이어가는 시간들이 소중하다는...기분 좋은 느낌이 드는 날이네요.

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

비바체님도 여기 계셨네요^^
시간이 흘러가는 만큼 늙어지긴해도...........
또 묵히고 묵혀서 좋은 그런것들도 있으니..... 여튼 우리 모두 날마다 잼난 나날들이길
소원해봅니다.ㅎ

좋아요 0
웅이 작성일

와 너무 근사합니다 ^^

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

감사합니다..ㅎㅎ제 놀이터에요^^

좋아요 0
밍키 작성일

어서와~ㅎㅎㅎ
이제 좀 한가해징겨?ㅋㅋ

뽕상점 가서
맘에 딱!드는거 하나 구입햇~ㅎ
여러개는 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ상점가는 길 쫌..............ㅋ
길치라... 낯선 동네선 동무해서 가야지 시픔.ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

섬하나 님~
어서 오세요.^^*
제 얼굴 그려주신 거, 아직 잘 간직하고 있습니다.

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

칼라님, 그걸 여직도 갖구 계시다니....제가 더 고맙습니다.
다시 뵈어 또 반갑구요^^

좋아요 0
진실 작성일

꺄~~~~~~~~~~~~ 악
와락~~~^^
섬항개님이시다.

진짜 많이 기다렸어요.. ㅠㅠ
다음에서 섬항개님  팬이였습니다.

뽕포인트  3천 선물드립니다..
확인해보세요.
예쁜 닉콘하시고 짜잔 하시기를요.ㅎ
암튼 너무 반갑고 좋네요. 챗방에서 자주뵙고싶어요

4추..꾸욱 누르고갑니다.~♡

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

닉이 바껴지셔서 뉘신지 잘 몰겟꼬......... 뽕포인트가 뭔지도 잘 몰겟꼬..ㅎ
어렵습니다. 그치만 일케 무한 환대해주시니 넘나죠음여.
감사합니다^^

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

환영합니다^
근데 노력에 비해 캐노피만 멋있게 보임ㅋ!

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

어느거라도 멋잇게 보이는게 항개라도 있으믄 만족!!ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

저기 가입인사 안함미까?

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

지금 이거 가입인사 글 올린건데.....ㅎㅎ
올만임...잘 지냇죠?^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

섬횽만 오매불망 기다렸어요.

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

작년캉 달리..........늘거져서 그런지 눈도 침침허구서나..
그래서 찾아오는데 시간이 좀 걸림.ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

헉 섬횽도 늙는구나..ㅠㅜ

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

ㅜ.ㅜ
갑작 확 늘거져서 신학기에 연거푸  정신 못차리는중. 습...

좋아요 0
허스키 작성일

섬님  반가워요
숙희  그림 그려준 분  맞지요?

좋아요 0
참쾌활한섬 작성일

네. 마즘여^^

좋아요 0
Total 870건 1 페이지
50대 게시판 목록