그런사람이기를 / 브라운아이드소울 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

그런사람이기를 / 브라운아이드소울

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 9건 조회 1,364회 작성일 19-04-22 14:56

본문

추천11

댓글목록

바람이그립다 작성일

저기..
툭!

좋아요 0
행님아 작성일

이렇게 뜸하게 와도 되는건가 해서요? ㅎㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

짐 싸서  속초로 가신줄 알았어요
다시 만나니  반갑네요

와ㄹ~~~~~~~ㅏ락

좋아요 0
칼라 작성일

비바체 님~*^^*

안보이셔서 궁금하던 차 였습니다.

좋아요 0
건달 작성일

빵끗 하면서 인사를 드리면 남자가 좀 주책 맞지요 ^^
뭐 이리봐도 푼돌이 저리봐도 푼돌이라 상관없습니다만..ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

비체님 방긋요 ~^^
잘지내셨는지요..
요즘 안보이셔서 궁금하고 걱정했습니다.

더 내곁에 있어 주길 원하지만 그 화려했던  꽃들도 지고
제가 좋아한 매화도 바람에 날려  다 떨어지고...
꽃도 갈때가되니 다 가는데 사람도 마찬가지겠죠?

저도 미련을 버리고 보내줘야 하나봅니다.

내가 좋아했던 매화야 잘가렴~~~~ㅎ

☕ 나른한 오후 커피한잔 놓고갑니다.~♡

비체님 환절기 감기조심하시고요^^

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

길따라 작성일

다 들립니다??ㅎ
자주 들리셔서 좋은 글 보여주셔요
반갑습니다^^

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

비바체님 오랜만에오셨네요
^^**

봄이 훌쩍 지나간거같아 아쉽네요..

좋아요 0
Total 870건 5 페이지
50대 게시판 목록