Rain / Simply Three > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

Rain / Simply Three

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 9건 조회 1,213회 작성일 19-04-23 10:52

본문

추천9

댓글목록

best 연후 작성일

아~ 좋아요~ ^^
음악과 영상에 잠시 취해봅니다~ㅎ

아홉번째 추는 제가 누른거야요~ㅋ

좋아요 1
진실 작성일

역시 음악 취향은 우리 비체님이 최고에요.^^
바쁘셔서 못 오시니 아쉬울뿐...에잇!!!ㅎㅎ
오늘 비소식이 있네요.  우산은 챙기셨는지..

오늘하루도 즐겁고 행복한 하루보내시길요 ~♡

☕모닝커피한잔놓고갑니다

좋아요 0
연후 작성일

아~ 좋아요~ ^^
음악과 영상에 잠시 취해봅니다~ㅎ

아홉번째 추는 제가 누른거야요~ㅋ

좋아요 1
제비꽃 작성일

비바체님 안녕~
오랫만에 보네요. 방가워요.
다시 만날 때까지 건강하자고요.

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

제비꽃 작성일

아니~ 아니예요~
이렇게 변함없이 예쁜 모습을 볼 수 있다는 것으로도 기쁘고 행복한 일이지요.
우리 모두 오래오래 건강하게...

좋아요 0
람슈탄 작성일

겁나 고급진 연주를
얼핏 이방카 닮은 여인넨 차에서 듣고
전 하장실에서 ㅡ,
맘에 드는 남자때문인지
결국 여인이 차에서 내렸네요
저도 비 맞으며 밖에 나가 포효를 해얄까 봐요
비바체님 전에 쉼방에서 봤답니다
전텐 오랜친구 느낌
기분 좋은음악 감사드려요

좋아요 0
행님아 작성일

어? 이 곡 며칠 전 본 적 있어요. ㅎㅎ
당연히 비바체 님은 우덜이 좋아하고요
또 안 보이면 궁금하고 그러지요.
단 한 사람이라도 나를 걱정해 주는 이가 있다면
성공한 사람이라면서요? 성공하셨습니다 축하해요~~ ㅎㅎ
그나저나 퀴즈 낼 때! 그 때가 참 좋았는데요.
언제 또 퀴즈나 한번 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

비바체님 오늘도 좋은노래 올려주셔서 감사해요
오후에 잔잔하게 한곡들어봐야겠네요 ^^

좋아요 0
오늘 작성일

저도 수호천사 비바체님 문득문득 생각났어요^^
안 오시는 동안은 비바체님 궁금하고 그랬는데,
오랜만에 뵈니, 반가움이 따따블이 되긴 합니다^^

좋아요 0
Total 870건 10 페이지