좋아하는 글이예요~좋은아침 한번 음미해보아요^ > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

좋아하는 글이예요~좋은아침 한번 음미해보아요^

페이지 정보

작성자 란이란이 댓글 32건 조회 1,189회 작성일 19-04-24 08:31

본문

♥ 조용한 기다림 ♥

사람과 사람 사이에는
기다림이 필요합니다. 

무엇이든 쉽게 단정하지 말고
쉽게 속단하지도 말고
기다리는 마음이 필요합니다. 

관계에서 기다림보다 더 큰
관계의 줄은 없습니다. 

대개의 관계가 성급하게 끊어지는 것은
기다릴 줄 모르는 조급함 때문입니다. 

기다림은 단순한 기다림이 아닙니다.
기다림은 나를 돌아보게 하고
상대에 대한 시야를 넓혀줍니다. 

기다림의 마음을 가져 본 사람들은
관계 그 이후에도 사람에
대한 미움이 없습니다. 

기다림은 이미 모든것을 다 받아들이겠다는
넓은 마음의 표현이기 때문입니다. 

살다보면 관계가 끊어지는
순간들이 여러 번 있습니다. 

그러나 중요한 것은 관계가
끊어지는 것이 아니라
기다림 한번 없이 끝내버린
자신의 조급함입니다. 

조급하지 말기..
그리고 조용하게 기다리기..

이것이 살아있는 사람들의
아름다운 모습입니다.  

- 좋은 생각 -

externalFile.jpg?type=w740 

추천10

댓글목록

람슈탄 작성일

그래서 그 사람 안 기다리게 하려고
먼저 가서 제가 기다린답니다
요것도 맞는 댓글인가 모르겠네 ㅡ,
쿵따할 땐 막가판데 댓글은 조심조심
란이님 자주 즐쿵예약할게요
화이팅

좋아요 0
란이란이 작성일

쿵쿵따라쿵쿵따~

그거에 요즘재미들였어요^^

먼저가서 기다리는 마음도 여유있고 멋진거 같아요~

좋아요 0
황금잉어 작성일

고맙습니다,
잘 읽고 갑니다!

좋아요 0
란이란이 작성일

좋아하는글 여러분들도 좋아해주셔서 저도 고맙습니당.

좋은하루 되세요~

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

글이 너무 마음에 와 닿아서
제 일기장에 받아 적었습니다.
전 마음이 안이뻐서 사진은 안보이네요

좋아요 0
란이란이 작성일

아하^^  그림이 안보이시는군요.

글이 참좋아요`~

오후시간도 즐겁게 보내시길^

좋아요 0
허스키 작성일

공감 가는글

아래 사진은  소가  풀띁뜯고잇네요

좋아요 0
란이란이 작성일

ㅋㅋ^바닷가에 소한마리 풀어서 놀게하는 그림도 좋겠네요.

오후시간 즐겁게 보내세요~

좋아요 0
칼라 작성일

사진은 안 보이지만
좋은 생각 엔 공감합니다. ^^

좋아요 0
행님아 작성일

칼라님 딱! 걸렸쓰
이쁜 사람한테만 그림이 보인대자뉴~~ ㅁㄹ ㅁㄹ ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

그르게 제가 못생겼다고 누누히 인증했는데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
란이란이 작성일

칼라님^^

마음이 안이쁘신가보네요,,ㅎㅎㅎㅎ

좋은하루 되세요`~~~

좋아요 0
칼라 작성일

정답입니다^^*

좋아요 0
연후 작성일

거의 모든 문장에 깊이 공감이 되는

참 *좋은 생각*을

비가 멈춘 아침에 읽고 있어요~ ^^

좋아요 0
란이란이 작성일

글이 참 좋죠~

비를 머금고 있는 오늘아침도 참 좋아요`

좋은하루 되세요~~

좋아요 0
행님아 작성일

솔직히 얘기 해 보세요
그림 보여요  안 보여요?ㅋㅋ

좋아요 0
연후 작성일

모르고 지나쳤는데 ~

아우행님 댓글보고 클릭후 새창으로 여니~

빚깔고운 바다와 맑고 깨끗한 하늘이 보여용~ ^^

좋아요 0
란이란이 작성일

그림이 바다와 맑고 깨끗한 하늘 맞아요.

다른분들은 그림이 안보이세요?  엥?

아쉽네용~~

좋아요 0
연후 작성일

그 멋진 바다와 하늘 풍경에다
가로등과 벤치까지 있는뎅 ~

글쵸 란이님 아쉽네요~~ ^^

좋아요 0
란이란이 작성일

연후님~~만 보이시나봐용^^

마음이~~좋으신분인가 봅니당.

(그림은 그런분한테만 보이거덩용~~)

가로등과 벤치도 있죠~멋진바다풍경에^^

좋아요 0
행님아 작성일

그림 클릭요? 클릭 자체가 안되는데요 전
포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
란이란이 작성일

ㅋㅋ괜한 스트레스 드렸나봐요..

의도치 않았지만  ㅋㅋㅋㅋㅋ

이참에 한번 웃어주는센스~~

기분좋은하루 되세요~

좋아요 0
길따라 작성일

어우 행님 무지 예리하심!!
솔직히 말 해 안 보임
벌거숭이 임금님이 생각남ㅋ

좋아요 0
란이란이 작성일

ㅎㅎㅎ 저는 댓글보고 혼자서 엄청 낄낄 중이네요.

좋은하루 되세요`

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

란이님 국모닝^^

좋아요 0
란이란이 작성일

좋은아침입니당.^^

기분좋은 오늘을 보내세요~~

좋아요 0
행님아 작성일

아! 그래요..
가슴에 딱 와 닿는 걸 보니 란이 님도 좋아할 만 합니다^^
빨리빨리 라는 병에 걸린 현대인 들이잖아요ㅎㅎ
밑에는 어떤 그림일까요?
저만 안 보여주시는 건가요? 그런가요?^^

좋아요 0
연후 작성일

굿모닝 아우행님~ ^^

++아는형님++  이라고 부를뻔 했어영~ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

걍 호동아~~이캐 불러도 돼요^^

좋아요 0
연후 작성일

엥...?
행님님 여성분 이자나요~ㅎ

강호동은 욕심쟁이~~우우훗~~!! ㅋㅋ

좋아요 0
란이란이 작성일

좋은아침입니당.

그림이 안보이시나봐요?^^

마음이쁜 사람은 잘 보일텐데~~~ㅎㅎ(농담입니당)

오늘하루도  잘 ~~살아가세요`~`좋은하루 되세요.

좋아요 0
행님아 작성일

안이쁜 건 맞아요 그래서 안 보여주시는 거? 잉 ㅎㅎ
다른 분은 잘 보이는지 아무말도 없으시다 진짜

좋아요 0
Total 870건 29 페이지
50대 게시판 목록