제게 {뽕} 선물해주신 분들께 감사드립니다^^ > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

제게 {뽕} 선물해주신 분들께 감사드립니다^^

페이지 정보

작성자 참쾌활한섬 댓글 15건 조회 1,327회 작성일 19-04-26 11:19

본문

주신 분들........모두모두 감사드려요^^

주신 귀한{뽕}으로 화초 구입했습니다. 헤... ㅋ

답례로 앞전에 호작질한 물고기와... 지금 채색들어가는 감....올려드려요.ㅋ

감은... 진행 다 되믄 또 보여드릴께요^^

996EE5455CC268341B1C63

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

추천13

댓글목록

best 오늘 작성일

다음에서 섬님 그림 팬 눈팅이었습니다~
섬님 그림 다시 볼 수 있어 넘 좋아요~
염치없이 앞으로 종종 와서,
추만 지불하고 감상하고 가겠습니다^^

첫추는 제가 힛^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

직접 그리신건가요? 대단하세요

좋아요 1
best 연후 작성일

글을 처음 봤고 ~
아직 오래 안되서 뽕이 얼마없고 ~

그래도 그림을 보고 이뻐서 ~
추는 꾹 누르고 가요~~^^

좋아요 1
Tina 작성일

참쾌활한섬님 반갑습니다~~

이야 예술가님이시군요~
그림 멋져요~~~~~~
뽕 모자라시면 쪽지 주세요~~~ 선물 들어갑니다 ㅎ

좋아요 0
연후 작성일

글을 처음 봤고 ~
아직 오래 안되서 뽕이 얼마없고 ~

그래도 그림을 보고 이뻐서 ~
추는 꾹 누르고 가요~~^^

좋아요 1
베라 작성일

섬님 그림쟁이?셨군여
부럽습니다
종종 보여주세요
닉콘장만 추카드립니다

좋아요 0
행님아 작성일

알록달록한 물고기가 참 예쁘네요. 꼭! 섬 님의 마음씨 같아요.
다 쓰러져가는 위드에 보태서 검은 물감을 휘리릭~ 뿌려주시옵소서
내가 시방 몬 소리를 하는지요 ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

섬언냐,
물고기 9마리
감 9개
숫자 9가 좋은겨?ㅎ

물고기 사진 참 좋다
감 사진은 완성되면 평해줄게 ^^♡

좋아요 0
밍키 작성일

다시 자세히 보니
감은 12개네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
색입힌게 9개네 ㅋㅋ
헤~

좋아요 0
바람이그립다 작성일

섬하나 횽
울 와이프가 그림을 배운적이 없는데
곧 잘 그려요 담에 올릴테니 평가좀.

좋아요 0
은오 작성일

안녕하세요~^^
그림 너무 멋져요!!!

좋아요 0
허스키 작성일

여기서는  초상화 안그려 주나요?
그럼 인증 하실 분들 많을건데 말입니다

그림 멋지네요

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

어쩜 손재주가 좋으신분들이 많네요
부럽습니다! ㅠㅠ

좋아요 0
진실 작성일

섬항개님 방긋^^
그림 솜씨가 정말 대단하신듯..
호수님이랑 섬항개님까지 계시니 너무 좋네요.

고민 많이 하시더니 드디어 닉콘 구입하셨네요.. ㅎ
다육이 너무 예뻐요. 섬님과 잘어울려요~^^

비가와서 다소 쎈치해지는 금요일이지만 오늘하루도
즐겁고 행복한 하루보내시길요 ~♡

☕ 따뜻한 차한잔 놓고갑니다 ~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

직접 그리신건가요? 대단하세요

좋아요 1
참쾌활한섬 작성일

그야말로 재미로하는 취미생활입니다...그래서 대단이란 칭찬은 민망합니다.ㅎㅎ
그래도 알량하고 조잡한 재주일지언정 사람들이 재미있어해주니.. 늘 기분이 좋으네요^^

좋아요 0
오늘 작성일

다음에서 섬님 그림 팬 눈팅이었습니다~
섬님 그림 다시 볼 수 있어 넘 좋아요~
염치없이 앞으로 종종 와서,
추만 지불하고 감상하고 가겠습니다^^

첫추는 제가 힛^^

좋아요 1
참쾌활한섬 작성일

넵....저두 심심할때마다 자주 올리겠습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
Total 867건 1 페이지
50대 게시판 목록