슬픈 베아트리체... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

슬픈 베아트리체...

페이지 정보

작성자 단테 댓글 4건 조회 1,294회 작성일 19-01-20 17:08

본문

설거지 하고 찌게끄리러 감미다 ㅡ.ㅡ

추운날 이발을 했더니

영 어색하네 ㅎ

추천2

댓글목록

사과꽃내음 작성일

귀가 좀 싸하겠어요
그래도 이발하고나면 가볍잔아요
전 이곳에와서 참 ㅎㅎㅎ이발까지해주게되었네요
일부러 차타고 머리하러 큰맘먹으러갔는데
두어번정도 문이감긴 미용실때매 그냥 내가 사서 해볼까하고 겁도없이 시작한게 ㅎㅎ멋모르면 용감하다고
하다보니 이젠 제법이에요
미용실에서 하는걸로 알정도에요

좋아요 0
단테 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  대단하네요...

나이 50 넘은 남자가

팔등신 미녀 원장이 머리를 감겨주는 호강을 겪고 왔습니다. 하하하... ^^

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

내 이꼴 ㅋㅋ보기시러서 직접 ㅎㅎ이아니고
여긴 60대아짐이해준거라
제가해준게 낫져 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
단테 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  ㅋ

좋아요 0
Total 870건 30 페이지
50대 게시판 목록