아침의 만찬... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

아침의 만찬...

페이지 정보

작성자 단테 댓글 12건 조회 2,429회 작성일 19-05-05 19:14

본문

두릅이 밥 반찬으로 올라오고, 

미나리 향이 코 끝을 간지럽히는 

이런 건강한 식사자리에 앉아보니 

기분이 너무 좋아서 한 컷 남겼습니다. 

나물 반찬도 좋고, 

밥도 좋고, 

무엇보다 신선한 푸성귀가 전해주는 

자연의 향기가 너무 좋습니다. 

제가 먹을 복이 좀 있나 봅니다. ... 

TrumanLove

?fname=https%3A%2F%2F66.media.tumblr.com%2F4a739de322f4abe0ecfdaadec15c4a0f%2Ftumblr_ppq45zB8DX1y5vbxbo1_400.png 
नमस्ते 
당신을 존중합니다.

© 2019 TRUMANLOVE

추천3

댓글목록

베라 작성일

와 저도 이런음식 좋아합니다
맛있고 건강한 음식~

좋아요 0
하늘호수 작성일

두릅 데쳐서  마늘넣고 양념초장 만든거에 찍어먹으면...
아우~~~침고이네요^^ 된장국과 먹으면 진짜 개운해요

나물에 신선한 미나리무침까지~
저녁 상큼하게 드셨네요^^

좋아요 0
허스키 작성일

올해는 드룹 한번도 맛을 못 보네요 ㅋ
살짝 데쳐서  마끌리 안주 하면 죽이는데

좋아요 0
베라 작성일

저도 생각해보니 그러네요

좋아요 0
행님아 작성일

오랜만이네요 단테님~~~!
식탁이 아주 깔끔하니 먹음직하네요.
두릅이면 뭐 다른 반찬 암것도 필요 없지요
찌개도 있고
아이고 침 나온다.. ㅎㅎ
저녁 또 먹으면 안되는데 난...

좋아요 0
진실 작성일

우와~~~~
맛있겠다~~ㅎ
우리 스타님 잘 지내시는 줄은 알고있꼬..ㅎ
휴일 잘 보내고 계시네요.^^
보기에도 너무 좋아보여요.

2추...꾸욱.

좋아요 0
행님아 작성일

스타? 뭔 스타??
별 다셨남여? ^^