''한 사람'' > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

''한 사람''

페이지 정보

작성자 하늘호수 댓글 11건 조회 326회 작성일 19-05-14 12:29

본문

''한 사람'' 채연

99CC873A5CDA34300586D4

9998F7395CDA344E059375

오늘이 로즈데이래요

거주지가 제 가슴이라는 그분께 장미꽃 살짝 놓고갑니다^^

그사람을 향한 마음은

사진이 빛이 바랄 때까지가 아닌

삶이 끝나는 날까지겠죠

사랑이 시작된 그날 이후로

단 하루도 가슴에서 내려놓은 날이 없으니까요

그 어디에 있더라도

마음을 잡아두는 곳은 늘 그곳이더이다...

눈을 감아도

눈을 떠도

보이는 건...

당신이었듯이...

오늘은 카네이션을 만들고 있어요^^

내일이 스승의 날이라...

제 인생의 빛이 되어주신 선생님을 찾아뵙고 싶어서요^^

꽃다발과 선물사서 찾아뵈도

잘왔다며 좋아하실테지만...

직접 만든 카네이션을 더 좋아하실것 같아서요^^

사랑하는 이에게 장미꽃 한아름 안겨주는

해피 로즈데이 되세요^___^

추천6

댓글목록

왕돌짬 작성일

전 거주지가.. 주거불명~~ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

거주지가 가슴이라, 가슴이라 으흠.....
이 말만 제 가심에 꽂혔어요 ^^
노래가 굉장히 귀엽네요
얼굴을 상상하며 들었더니 그런가봐요
아 졸려라 이제 진짜 자야겠군요

좋아요 0
하늘호수 작성일

아우님 잘자요^^
거주지가 제 가슴인 사람이 있어요^^
제 얼굴이야 뭐 아줌만데^^ㅋ
마음만은 아직 청춘이죠^^

좋아요 0
베라 작성일

오늘 처음 이 말 듣고 인터넷 검색
칼라님 글에 자랑했는데
나만 몰랐나봄

좋아요 0
하늘호수 작성일

모르면 어때요?
그저 서로 마음을 나누면 되는거죠^^
무슨 데이만 좋은건 아니니까요^^

좋아요 0
엘레나탈퇴 작성일

어제 집에 오는 길에
넝쿨장미가 넘 이쁘게 핀 것을 봤지요.
그냥 지나치기엔 섭섭해서
밤이라 잘 안보인다는 핑계를 대고
한참 장미 향기를 맡았었슴다.
그런데 오늘이 로즈데이네요.^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

장미가 매혹적이죠^^
로맨틱하고...
여자들은 장미꽃 선물받으면 참 행복해져요^^
그래서 올렸어요^^
행복한 로즈데이 되시길...

좋아요 0
진실 작성일

오늘이 로즈데이라네요.
꽃을 받고 선물을 한 기억이..ㅋ

꽃이 왜 필요하냐고 하던데..
제 가 꽃이라는데요? ㅋㅋㅋ
걍 웃자고 농담한번 했어요.^^

호수님도 해피 로즈데이 되세요^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

향기가 느껴져서 꽃이라 하신듯^^
꽃처럼 어여쁘신가봐여^^

진실님도 행복한 로즈데이 되세요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

오늘이 로즈데이구나
좋은정보네요 ㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

로즈데이예요^^
사랑하는 분께 사랑을 전해주세요^^

사람이 꽃보다 더 예쁘지만........
꽃처럼 어여쁜 울엄마가 저는 젤 예뻐서...
울엄마 드리려고 준비했어요^^

좋아요 0
Total 444건 1 페이지
50대 게시판 목록