샤넬라인?... ㅎㅎㅎ > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

샤넬라인?... ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 단테 댓글 20건 조회 1,838회 작성일 19-05-14 22:50

본문

정신적으로 

육체적으로 아주 건강한

또래의 

대화가 통하는 사람이면서 

샤넬라인이 잘 어울리는 사람......

내가 이 사진 올려놓고 욕 많이 먹었지 ㅡㅡ^

ㅎㅎㅎㅎ

그러나.... 

꿈은 항상 원대하게 

크게 가지는 법 ㅎㅎㅎㅎ

추천2

댓글목록

best 베라 작성일

욕을 드신 이유가 뭘까요?
샤넬 상표가 너무 사치스러워서인가
저 포함 일부 여자들이 즐겨 입는 스타일이거든요..
육체적 정신적으로 아주 건강 이 좀 어렵다...
아가씨 때부터 대부분 연약하게 굴던 여자들
중년이 넘으면 조금씩 다들 여기저기 아파요
아무튼 꿈은 자유니까
언젠가 원대한 꿈을 이루기 바랍니다

좋아요 1
진실 작성일

에효~~~~~~
  ㅡ,ㅡ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

말을해...말을.......ㅋㅋㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

아는척 해드려요?

*이상형은 이상형인걸로?ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

저는 니트를 즐겨입는 여성들의  패션에 눈이 갑니다.ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

눈만 가는 거죠? ㅎㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

눈만?ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

왜이랫? 나 눈높은 남자인디~~?

근데
니트 가 잘 어울리는여자는 다 이뻐보이긴 하드만..ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

다시보니께
진행형이 아니고 미래형이네?
샤넬라인은 그냥 꿈인거네,
엥~~~
잘되고 있는지 알았지.
맨날 꿈만꿔ㅜㅜ

좋아요 0
칼라 작성일

샤넬 라인의 의미를 잘 모르셨구나요^^
사진 길이 스커트가 예쁘게 어울리려면
최소 키 168이상
몸무게 50정도??
오드리 헵번?급으로 말라야 합니다 ㅋㅋㅋ
눈 크게 뜨고 다니셔야 할 듯

좋아요 0
행님아 작성일

단테님 정답 나왔다! ㅋㅋㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

노래 좋아요^^
박인희 노래 참 좋아했는데
어렸을 때....

샤넬라인은 잘 몰랐어요^^ㅋ
명품이름도 잘 몰라요
샤넬이 비싸다는 것도
루이비똥가방이 비싸다는 것도 안지 얼마안되서^^;;;
샤넬향수는 좋아해요^^

좋아요 0
행님아 작성일

어머 이쁘지도 않구먼
치마가 말여유 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

여름에  이런거 입으면
쪄 죽는거죠.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

시크하고 도시적인 여인네.

좋아요 0
허스키 작성일

요즘 시대에  좀 촌스러운듯  한데요

내가 너무  앞서가나요

좋아요 0
칼라 작성일

쉿~
촌스러운 거 아니고
요즘 레트로 스타일이 유행이예요.

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

일단 샤넬라인의 뜻을 모르시네
사진은 발목까지 오는 맥시라인 스커트이고
샤넬라인이라함은 샤넬제품을 말하는것이 아니구
무릎 바로 아래선까지 오는 스커트 길이를 샤넬라인이라고 합니다

좋아요 0
바람이그립다 작성일

적어도 집에 샤넬백 있으신 분...

좋아요 0
베라 작성일

욕을 드신 이유가 뭘까요?
샤넬 상표가 너무 사치스러워서인가
저 포함 일부 여자들이 즐겨 입는 스타일이거든요..
육체적 정신적으로 아주 건강 이 좀 어렵다...
아가씨 때부터 대부분 연약하게 굴던 여자들
중년이 넘으면 조금씩 다들 여기저기 아파요
아무튼 꿈은 자유니까
언젠가 원대한 꿈을 이루기 바랍니다

좋아요 1
행님아 작성일

제 생각에는 아마도~~
단테님 자신의 나이를 망각해서?ㅋㅋ
이렇게 순수해서 그런 걸 모르고요^^

좋아요 0
Total 870건 6 페이지
50대 게시판 목록