칼라님을 위한 장미&섹시{마룬파이브} > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 298명
50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

칼라님을 위한 장미&섹시{마룬파이브}

작성일 19-05-15 10:42

페이지 정보

작성자 허스키 조회 1,289회 댓글 24건

본문

칼라님이  노란장미를 좋아 하신듯 해서 

작년에 폰으로 찍은 .

9954443E5BA1C51004B25D 

993989365BA1C4E90F8756 

추천4

댓글목록

하늘호수
노란장미 예쁘네요^^
이별, 질투라는 꽃말도 있지만 영원한 사랑이라는 뜻도 있다네요^^
칼라님 힘내세요^^

허스키님 노래 잘 들었어요^^

좋아요 0
허스키
난 노래 보다 모델들이 더 눈이 가더라는
음란마음이  ㅋ

좋아요 0
칼라
호수 님~고맙습니다^^*

좋아요 0
베라
칼라님 덕에 저도 노란장미 사진을 보는군여
핑크나 빨강보다 흔치 않아서 더 예쁜듯 합니다
어린시절 아버지가 사오시던 케이크 위의 꽃 생각도
불현듯 떠오르네요

좋아요 0
허스키
더 멋진 노랑 장미을 구경 하실겁니다
오늘 찍었거등요

좋아요 0
소금창고
오~~~트롯만 아시는줄...
송가인이어라만 좋아하시는줄...ㅋㅋ
오모나...칼라님 부럽다 ^^

좋아요 0
허스키
팝도 들어요  ㅋㅋ

좋아요 0
허스키
어제는 클래식만 들었구만ㅋ

좋아요 0
어복과여복
난  장미에서 복숭아 향나는  진분홍? 그 장미가 젤 좋드만요~~~

좋아요 0
허스키
퇴근길에  노랑 장미  멋지게 찍어 둔게 있어요
왕언니을 위해 또 올려야 겠네요

좋아요 0
행님아
허 님은 일프로 부족.
몰 작년에 찍은 거 라고? 안 솔직해도 되는데ㅎㅎ
그래도 칼라님~~
시키 님의 정성이 갸륵하죠?^^

좋아요 0
칼라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아
오타예요 ㅋㅋ

좋아요 0
칼라
저도 고칠게요^^

좋아요 0
행님아
엥? 이걸우째!!
시키는 내 진심ㅎㅎ
이런 나도 미챠부러

좋아요 0
허스키
행님  작년에 찍은건데 ㅋ
작년 미즈에 올렸,

좋아요 0
진실
칼라님..
오늘 5월15일 칼라님데이로 지정함.
커피를 좋아하시니까 5월 15일은 커피선물하고
 마시는날로..ㅎㅎㅎ

좋아요 0
칼라
헐.....ㅠㅠ

커피만 두 잔째 드링킹 ^^
(아.. 백수오랑 프리바이오틱스랑 프로바이오틱스랑 비타민 C 제외 ㅋㅋㅋㅋ)

좋아요 0
행님아
ㅎㅎ
커피는 진실 님의 진실한 마음이죠^^

좋아요 0
칼라
와우~
노랑 장미 좋아하는 줄 어떻게 알았지?? ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 숙희 언니 덕분에
즐거운 하루가 될 거 같아요.

고마워요~~^^

좋아요 0
허스키
오늘님이  그러는데  노랑 장미는 이별이레요
오늘 부로 칼라님하고는 그럼 이별할듯

좋아요 0
칼라
ㅎㅎ 옛날 남편하고 데이트?하던 시절에도

남편이 노란 장미 사줬었어요.

꽃말은 꽃말일 뿐^^

좋아요 0
허스키
그건 그래요 
사람 마음이 중요 한거죠
꽃말도 사람이 만든거라

좋아요 0
전체 867건 1 페이지
게시물 검색