그런 사람 또 없습니다 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

그런 사람 또 없습니다

페이지 정보

작성자 하늘호수 댓글 18건 조회 493회 작성일 19-05-15 13:11

본문

그런 사람 또 없습니다

999A79415CDB90660C852F

99FD2D3D5CDB90850FB983

참 고마운 사람

제 가슴 속이 거주지라는 지금 곁에 있는 그 사람을 만났고

만나고 있는 시간입니다

그 모든 시간이 모여 무한사랑의 에너지를 만들어간다네요^^

이 아름다운 지구별에서

신비로운 시간속을 걷고있는 당신과 나...

천번을 다시 태어난다 해도

내 선택은 언제나 같습니다

당신이죠...

다른 어떤 말로도 표현할 수 없는 고마운 사람

나의 어머니였고

나의 연인이었으며

나의 분신이었던

당신을 사랑합니다

그저 이 말을 놓고가지만...

사랑보다 더한 것이 내 세상엔 없음이니...

제게 가장 소중한걸 당신께 드립니다

....................

스승의 날이네요^^

고맙고 따스한 마음을 전하고 싶어서

카네이션과 제가 그린 그림과 제가 젤 좋아했던 노래를 라이브로...

저를 이곳까지 이끌어주신 스승님께 바칩니다

.............................................................................................................................

추신: 2016년 제가 다시 태어난듯 행복할 때 그린 그림 위에

지난 세월의 무게와 삶과 사랑을 올려 그린 그림입니다

지금이 그때보다 더 행복합니다^^

원그림도 살짝 올려드려요^^

요정들을 그린 그림입니다^^​ 

원본을 살리지 않은 이유는

배경이 너무 강하면 제가 표현하고 싶은 전경이 뭍혀서

어쩔 수 없이 배경을 흐리게 했지만

요정들의 그 아름다움이 사라진건 전혀 아닙니다^^

추천9

댓글목록

하늘호수 작성일

모두 편안하고 따스한 밤되세요^^
포근하게 잘자요^^

늘 고맙고 감사해...........
건강하고 행복하세요^^

좋아요 0
베라 작성일

호수님 너무 곱고 예쁜글
부럽습니다
9추 누르고 조금 늦게 감상하고 갑니다

좋아요 0
하늘호수 작성일

글이 곱고 예쁘다고 말씀하시니 몸둘바를 모르겠네요^^
저 글 잘못써요...
그저 제 이야기라서 편히 쓰는거죠

조금은 현실성 없는듯 보일지라도
제 마음 깊은 곳의 가장 순수한 느낌을 표현한 거라서............

왜 아픔이 없었겠어요..........
영혼이라도 팔고싶을만큼 힘들던 시절이 저도 있었어요
그 시간들이 지나고나니
그 아픔들이 저를 더 많이 키워줬더라고요...
그래서 더 많이 감사하구요
지금은 편안하고 고요해요

비비안님도 힘들다고 하시던데
기운내세요 
고단한 일들도.. 아픔도.. 다 지나가더라구요^^

좋아요 0
알수없는세상 작성일

사랑, 존경, 노래, 그림 그리고  예쁜 꽃......
받으시는 두분 그리고 또 한분 ..
행복들 하소서 ~~~ ㅎ

좋아요 0
하늘호수 작성일

알세님 당신의 밝은 모습을 늘 보고싶어요^^
사랑과 존경을 담아 드립니다^^

좋아요 0
알수없는세상 작성일

감사합니다.  ~~~ ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

3년마다 무슨 일이라도? 무슨 의미죠?
직접 그리신 그림은 신비 그 자체네요?
타로 같기도 하고^^
글자인가요? 히브리어?;;
보물섬,,, 알라딘의 보석 찾으러 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
하늘호수 작성일

보물섬..알라딘의 보석..타로..^___^

별자리..지구별..궁창..제로포인트..포톤벨트..
뭐 웃자구요^^ㅋ
타로같죠?
제가 타로점도 좀 봐요^^

아우님 고맙습니다^^
편안하고 따스한 저녁되세요~

좋아요 0
왕돌짬 작성일

이런 좋은 글에  왜 이리 춘천이 없는지...

좋아요 0
하늘호수 작성일

춘천엔 소양강댐이 있구요^^ㅋ
추천 좀 해주세요^^

좋아요 0
베라 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
호수님의 유머감각에 한수 배웁니다

좋아요 0
왕돌짬 작성일

이제는 또 누군가의 단 한사람~ 어머니가 되고

누군가의 거주지가  되었을 

여러분~~ 

많이 사랑 받으시길 바랍니다.

좋아요 0
하늘호수 작성일

많이 사랑받고 사랑하며 살아요^^
왕돌짬님도 사랑 많이 받으세요^^

좋아요 0
진실 작성일

그 모든 시간이 모여 무한 사랑의 에네지를 만든다..좋네요^^
사랑보다 더 한것은 없습니다. 저도 늘 사랑하며 살고있습니다.
호수님께서도 어머님에대한 그리움과  애정과 사랑이 넘치시네요

날이 부쩍 더워졌네요.
우리  호수님도  건강조심하시구요.
늘 마음에 와 닿는 공감되는 글 과 그림 올려주셔서 감사합니다.

사랑합니다.~♡

올려주신 노래..
제가 좋아하는 노래라 더 좋네요.^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

진실님 늘 힘이되는 댓 남겨주셔서
제겐 넘 고마운 선생님이셔요^^
진실님도 건강 챙기시구요
아픈 노래도 있지만...모두 사랑의 흔적이예요...

무한사랑의 에너지...

늘 감사합니다
사랑합니다^^

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

제목보고 딱 이승철 노래가 떠올랐어요 ^^;

좋아요 0
하늘호수 작성일

이승철 노래 좋아해요^^
제 가슴이 거주지인 그분이 첨 제게 들려준 노래도
이승철 노래였죠^^
세상에 와서 처음 받아본 음악선물이었어요...

제 선생님이셨는데...
늘 고맙고 감사하다고 전해드리고 싶어요
사랑한다는 메세지도 넣어서...^^

좋아요 0
Total 444건 1 페이지
50대 게시판 목록