서글픈 로그인 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

서글픈 로그인

페이지 정보

작성자 파스 댓글 23건 조회 1,279회 작성일 19-01-21 11:26

본문

기억력을 너무 믿고있었나봐요

요즘 믿고있던 그 기억력이 점점 흔들립니다

제가 담아두었던 숫자나 상황들이

전혀 틀리게 확인되는 일들이 수시로 생겨

제가 아닌 다른 또 엉뚱한 내가 그리했었나싶을정도로

헛갈림이 종종 생기네요

당황하다가 승질나다가 오기 생기다가

결국음 서글퍼짐을 경험합니다

어제 이곳의 아이디 비번 못찾아 

몇시간동안 손가락이 멀통속 기억에게 덤볐어요

숫자하나를 덜찍고 가입한 내 손가락이 얄밉기도하고

그걸 되짚어낸 저의 지친멀통에게 미안하기도 

ㅎㅎ 기쁨과 서글픔의 콜라보 

이젠 과신하지않고 

되도록 로그아웃 안하려합니다

소소한 기쁨 생기는 

한 주간 이어지시길 .. 우리 이쁜 님들 ^^

추천5

댓글목록

어복과여복 작성일

저도 가끔 기억의 오류를 겪을때가  있습니다.
아마도~~ 기억에는 한계 가 있으니..저도 메모를 하곤 합니다.

좋아요 0
vivace 작성일

한번씩 겪는 일인가 봅니다.
저도 처음 가입하고 그 다음날 이곳에 들어 올 때 애 좀 먹었죠.
다음 계정으로 가입하지 않고 닉네임으로 가입했는데
계정 로그인 하듯이 하니까...계속 비밀번호가 틀리다고...^^
두차례 메일로 비번 새로 받고 나서
닉네임으로 가입한 사실을 기억하고 무사히 들어 올 수 있었죠.
이게 다...처음 해 본 솜씨라 그런거죠...ㅎㅎㅎㅎ
암튼 파스님 다시는 못보는 줄 알고 애가 탔는데
무사히 다시 오셔서 다행입니다.
환영합니다.

좋아요 0
파스 작성일

저만 그런거아니고 대중적인증상이라 안심 ㅎㅎ
저는 은근히 미련스럽기까지할정도로
뭐든 한번 맺으면 쭈욱 고고 하는편입니다
비바체님 고마워요 늘 ..

좋아요 0
단테 작성일

이게 남자들 브로멘스처럼 여자들끼리도 그런게 있는 거군요.. ㅎ

좋아요 0
단테 작성일

아 ~~~~  이 숙녀분들의 건강상태가 영.... 의심스럽네.....

어찌 건강하믄....

짝대기좀 그어볼까 했더니...

건망증에 깜빡깜빡하고 이거이거....~~~~~~   

건강의 심히 의심되네 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
파스 작성일

여긴 댓글순서가 거꾸로네요
ㅎㅎㅎ 아주 오래전엔 숙녀였습니다
이리 변질될줄모르고 잘난체를 ㅋㅋ

좋아요 0
단테 작성일

건강을 잃으믄 다 잃은 거라잖아요...

숙녀분 ~??? 

건강해야 해요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
파스 작성일

ㅋㅋ 반짝님
안그래도 운영자께 오늘 채팅방에서
저를 없애달라하려했는데 어제늦은밤 성공했어요
무슨정신이 .. 이메일도 안맞아서 정보도 못받고
이런 곤란한 상황이 이젠 자주 발생할거같아 좀 서글픈 ㅎㅎ
묻기도 부끄러워요 ㅋ 마자요
반짝님 고마워요 자주 만나요

좋아요 0
반짝 작성일

파스님글 반가워서 뛰어왔어요^^

제가 요기에서 비번 잊어버린 1호 사람이었습니다.^^
끝내 기억이 안 나서, 운영자님께 탈퇴 처리해달라고 말씀드리고 다시 가입했습니다.

가입할 때 비번을 누르고 확인차 한 번 더 2번이나 누르는데
어떻게 그걸 기억 못 하는지 저도 좀 서글펐다는... 창피하기도 하고...

파스님도 소소한 기쁨과 행복 가득한 한 주간되시길요~

좋아요 0
파스 작성일

예 이리저리 찾아볼래요
느긋하게 짬내서 ㅎㅎ
채팅방 있다보니 시간이 훌쩍가서
둘러본다는게 잘 안되네요
피씨버젼으로 글 쓴거만으로도 신퉁합니다 ㅎ
자주 뵈어요

좋아요 0
허스키 작성일

파스님  핸펀으로  임시로긴한다음
비번 다시 설정하면 되요.
나도 잊어 버렸다가  그렇게 다시  설정했네요

좋아요 0
허스키 작성일

비번 저장기능도  있어요 
저장해 놓으면  언제든지  다시 열어  볼수도 있다는거

좋아요 0
파스 작성일

예  이메일도 틀린거라해서
로그인칸 붙잡고 얼마나 씨름을했는지 ㅜ
그래도 참 다행 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

여기서 다시 보니  엄청 반가워요
이렇게 반가워도 될려나  ㅋ

좋아요 0
라니아 작성일

저는 일부러 자동 저장 안 합니다
그래야 비번을 기억할 수가 있잖아요 ㅋ
안 그래도 여기저기 헷갈린다는 ㅠ

좋아요 0
라니아 작성일

여기가 잼없어서 안 들어오시나 했더니 그런 서글픈 사연이 ㅠ
어쩌겠어요 자동 로그인 하셔야죠 ㅎㅎ 앞으로 자주 오세요^^

좋아요 0
파스 작성일

자동로그인 ?
어떻게하는건지 ..
제가 시야가좁은건지 그런걸 자세히 못보는 ㅜ
사과꽃님 여튼 알려주셔서 고마워요
찾아볼게요

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

아래 표시가잇을거에요 ㅎㅎ
습관적으로 해서 이것도 기억이 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

파스님! 왜 안보이나 했더니 그랬군요~
아니! 벌써 아뒤를 잊어버리면 우짠대 ㅋ
담 아디 만들 땐 쉬운걸로 해요
어디 메모 해 넣던지요
에휴 그래도 다행이네요 이렇게 볼 수 있어서

좋아요 0
파스 작성일

적어논 메모도 잃어버린적도 ㅋ 손폰 메모장있다던데
그것도 써본적이없네요 식구들한테 묻기도 이젠 민망..
갈수록 모르는게많고 할줄아는게 줄어듭니다
알아본다면서도 느긋한 짬이 안나네요
제탓이지요 에구 ..

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

자동로그인해놓으세요
들어오면 자동이라 세상 편해요
저두 단순한것조차도 기억하기시러서
비번하나도 기억못하다싶다가도 그냥편하게살자로
모든 사이트가 자동로그인인데
이게 얼마간 지나면 자동로그아웃되더라구요
그런날 머리지진나기시러서 ㅎㅎ비번찾기로 또 바꾸기때문에 다음에 기억날리가없어요  ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

같은 꽈 님들이 한 둘이 아니였어요~~  ㅎㅎ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

ㅋㅋ기억을 못하는것과
아예 기억해야겠단 생각조차도 없는건 다른데
저는 기억해야겠단 생각조차없어요 ㅎㅎ
자동로그인하던가 비번찾기하면되니깐

좋아요 0
Total 869건 30 페이지
50대 게시판 목록