하루 종일 불량을 만들었다. > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

하루 종일 불량을 만들었다.

페이지 정보

작성자 단테 댓글 3건 조회 1,031회 작성일 19-01-21 17:20

본문

장장 한달째다...

겉으로 보기엔 완성품인데.

원인 모르는 깜장이 묻어나오고

배면에는 노란 것이 묻어나온다. 

그나마 토요일에 원인을 찾았음에도 불구하고, 

원재료가 부족해서 

있는거 가지고 실험을 하다보니 오늘도 하루종일 불량만 만들어냈다. 

오늘이 마지막이다. 

이런 날은 혼자 있기가 죽어도 싫은데... 사실 몇일전에 외로움에 치를 떨고 나서 

사람을 사귀어 볼까도 생각을 했었다. 

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밀당도 귀찮을 것 같고...

어찌해야 할까... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천3

댓글목록

진실 작성일

그래서 오늘 술드신거에요?
뭐라 드릴말씀이 없네.. ㅎㅎ

응원한마디

할수있다. 화이팅!!!^^

실험이 빨리 끝나야 뭐라도 하실텐데...

좋아요 0
어복과여복 작성일

잘될거야~~잘되겟지~~잘됐을걸?

좋아요 0
라니아 작성일

마음이 초조하셔서 그런 거 같습니다 ㅠ
빨리 실험 연구 마무리를 지으시기를 ~

좋아요 0
Total 870건 30 페이지
50대 게시판 목록