거시기 쩜 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

거시기 쩜

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 10건 조회 1,310회 작성일 19-05-22 14:07

본문

얼마전 이재명 경기도 지사의 판결이 나왔죠.

가만 보니 무죄 판결의 스모킹건은 녹음 파일 인 것 같은데..

검찰에서 녹음 파일 열람을 거절하다가 판사가 

얌마! 왜 안 보여줘? 하니

열람을 허용 했고 이것이 결정적 증거가 된 것 같은데..

나중에는 파일 내용을 일일이 확인 못했다라고 하던데..

나 같으면 절마가 뭐 때문에 이걸 요청 하지?

하면서 궁금해서라도 내용을 확인 해볼텐데..

그런데 확인도 못했는데 왜 열람 허용을 안한건지?

무슨 내용인지도 모르면서 무조건 거절 한다?..

내 참... 

이재명건 조사에 투자한 열의의 백분의 일 만 투입 했어도

장자연 건

버닝썬 건

야반도주건

벌써 다 밝혀 지지 않았을까?

난 처벌도 처벌이지만 진실이 무엇인지 알고 싶었는데....

그래서 누군가를 초빙해야 한다니까...

참 이 말을 하려고 한 것이 아닌데...

이재명 사건을 보다보니

거시기 쩜...

지금 확인 해보니 저도 있습니다.ㅋㅋ

이 양반 지금 뭐하는지 모르겠네..

옆에서 같이 춤 추던 공 거시기 그리고 덩달아 춤 추던 거시기들은 또 ?

왜 조용 한지 모르겠네.

차비가 없나?

내일은 아방궁이나 가볼까?

신정동에 있는 이집 짬뽕이 맛 있는데...

아방궁......................

참 드런 것들.....

에고~ 이런 내용들도 좌파들 발언으로 치부가 되나???

문제다 문제...

문제가 뭔지도 모르는게 문제...

보고도 보지 못하고 듣고도 듣지 못하는 인식의 문제..

코끼리 발톱만 보고 그 발톱이 코끼리 전체라고 판단하는 문제.. 

추천2

댓글목록

best 어복과여복 작성일

혹시 김씨 세요?

좋아요 2
best 건달 작성일

문제다...문제여..
울 눈사님...

어쩌다가 나왔음...
앤 이야기나..  앤에게 툇짜맞은 이야기..

삶의 언저리에서 잠시 쉬어가는..
야그를 풀어 놓으셔야 하는디... ㅋㅋ

이러니...어느 님이..
본인에게 솔찍하라고 멱살이나 잡히시구...(속으론 쌤통..ㅋㅋ)

좋아요 1
엘레나탈퇴 작성일

눈사이님~
오늘은 님에게도 특별한 날이겟지요..
마음은 이미 봉하에 가 있으실지도~ㅋ

지금 보니 저 뽕이 마이 쌓여잇네요.
필요하면 드릴테니 말씀하소소~

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

그 귀한 뽕을 주신다니 이렇게 고마울수가...
제가 너무 고마워서 식사 한번 대접 해드리겠습니다.
언제 어디서  만날까요?
그때 뽕도 주시면....ㅋ

좋아요 0
엘레나탈퇴 작성일

전 아짐만 만나유~
아재는 필요한 경우 아니면
부동석이에유~

앤구함이란 공고를 내신
효과가 있기를 바라믄서~
(이래도 되는 건가..? 공곰..^^)

식사비는 앤과 함께 하시는데
보태 쓰시기를~
(제게 사주신다는 거 만큼
저가 쏘는 검미데이~^^)

좋아요 0
어복과여복 작성일

혹시 김씨 세요?

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

갑자기 호구 조사를???
벌벌벌~~~ 죄 진 것이 많아서리...ㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

쩜 이 있으시다길래요~~ㅎ

좋아요 0
건달 작성일

문제다...문제여..
울 눈사님...

어쩌다가 나왔음...
앤 이야기나..  앤에게 툇짜맞은 이야기..

삶의 언저리에서 잠시 쉬어가는..
야그를 풀어 놓으셔야 하는디... ㅋㅋ

이러니...어느 님이..
본인에게 솔찍하라고 멱살이나 잡히시구...(속으론 쌤통..ㅋㅋ)

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

쌤통?...
눈탱이 밤탱이... 쌤통...ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

이재명 무죄판결떴죠??

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

1차 판결이죠. 아직 2심이 있고 3심이 있으니...

좋아요 0
Total 870건 8 페이지
50대 게시판 목록