앤 이야기 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

앤 이야기

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 25건 조회 1,598회 작성일 19-05-23 12:53

본문

를 하고 싶은데....

건달님 조언이

오랫만에 왔으면 앤 이야기나 앤에게 퇴짜 맞은 이야기를

해야지 씰데 없는 이야기나 한다고 구박을...ㅠㅠ

그런데

앤이 없으니

할 앤 이야기도 없고

또 퇴짜 맞을 일도 없고...ㅠㅠㅠㅠ

그리하여 앤을 구하고자

아래와 같이 모집 해봅니다.

솔직히 다른 뜻은 없습니다.

단지 쉼방에 이야기 할 주제를 만들고자 하는 것 일 뿐. 

절대 사심 없음.

다른 조건은 하나도 없고요

주민등록 번호 

앞자리가 6이나 7로 시작하면 되고요

뒷자리는 2 로 시작 하면 됩니다.

그외 조건은 하나도 없습니다.

건달님의 구박에서 벗어 날 수 있게 도와 주시기를.~~

굽신굽신~~~

특전 :

잘 돌아 다녀서 드라이브 신나게 할 수 있고

맛 있는 것 잘 먹을 수 있음.....ㅋ

그리고 신분 보장, 비밀 보장 합니다.ㅋ

추천4

댓글목록

best 초로미 작성일

맘에 드는 분이라도 계셔요?ㅋㅋㅋ

일단 씨게씨게~~~강력히 추천합니다 ㅎㅎ

좋아요 2
best 행님아 작성일

아무리 봐도
건달 님과 천상 배필 ㅎㅎ
눈을 다시 한번 돌려보이소~~^^

좋아요 1
best 베라 작성일

앞자리가 6으로 시작하믄 대체 ㅋ
50대 아뉴~~
기운 없으요
앤이구 뭐구 피곤햐~~

좋아요 1
익명의 눈팅이1181 작성일

앞자리가  4나 5이며 ,뒷자리는 2로 시작하는분  찾습니다. (진심)

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~~
난 5로 시작하는데~~~~~~~ㅎㅎ~

제비꽃도 애인 구함~
난~ 5로 시작하는 남자

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

지난 번에 그 여자분은
워뜨게 되었나요?

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

질문이 애매모호 하네요.
지난번 그 여자분이라...

서울에 사는 그여자분?
안양에 사는 저여성분?
수원에 사는 고여인분?
성남에 사는 이여사분?
설마 대전, 대구, 부산, 광주 사는?
도대체 누구를 말씀 하시는 것인지?

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

저는 6 자 들어가는 여자인데 7 자  초반의  젊은 넘이 진하게 유혹했는데 차마 넘어가지 못하고 돌아서서
여짓것 후회하며 그리워 한다고 게시판에 글을 썼었어요.
그 정도면 제 미모  인정하겠지요. 돈도 있고 시간도 많고 여행도 좋아하고 ....
남편하고 사이도 나쁘고. .....
조건은  다 되는데. 아직도 그럼 생각뿐이라 .....

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

남편하고 정리... 도 아니고 다만
사이가 나쁘다고라.....??
저도 6자 들어가는 여자고요
7자 들어가는 남자가 유혹한적 있는데요(결혼생각 없이)
미모라 그런지는 잘 모르겟네여

제가 알기로는, 결혼 상대도 아니고 불륜 상대는
썩 나쁘지만 않으면, 일단 들이대고 본다... 가 일반적
물론 괜찮으면 더 땡큐죠.

너무 좋아하거나 과한 자신감은 금물입니다.
그냥 생각만으로 끝내세요.

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

미모 이야기는 재미있자고 한 말인데 넘 진지하게 받아 들이시네요.  . 거절하고 생각만 하고 있잖아요.

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

네 잘하셨습니다
재미 있었어요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

실행을 하냐 마냐...ㅋ
어느 것에 중점을 두느냐에 따라 선택이 달라지겠죠.
혹 실행을 하시더라도 들키지는 마세요...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

탈모로 대모리도 상관 없나요?
ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

앞자리가 6이나 7
뒷자리가 2 로 시작하는 것이 조건입니다...ㅋ

좋아요 0
베라 작성일

앞자리가 6으로 시작하믄 대체 ㅋ
50대 아뉴~~
기운 없으요
앤이구 뭐구 피곤햐~~

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

뭔가 잘못 알고 계심이?....
그럼 50대인데  뭘 바랄까요
설마 20대나 30대를?...
에이 도둑님이죠 그러면....ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

일단은 조건충족입니다. 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

조건 충족이면 빨리 지원 하세요. 기념품도 준다고 합니다...ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

남는거이 "시간"과 "돈"인 여성분들께 강추합니다~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

절대 환영 합니다.
전 시간과 그거 두쪽 뿐......ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

아무리 봐도
건달 님과 천상 배필 ㅎㅎ
눈을 다시 한번 돌려보이소~~^^

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

지금 심각하게 고려중입니다.
성향을 바꿀지 말지를...ㅋ

좋아요 0
건달 작성일

저두 좀 강추를 주시면 안 되남유 ??
ㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

맘에 드는 분이라도 계셔요?ㅋㅋㅋ

일단 씨게씨게~~~강력히 추천합니다 ㅎㅎ

좋아요 2
행님아 작성일

시간, 돈 두 가지 다 없슴!
아유! 첫 번째에서 탈락의 고배를ㅎㅎ

좋아요 0
건달 작성일

저두 ~~~~~

같이 묻어가도 되남유 ??  ㅋㅋ

징짜 잘 돌아 댕깁니다..
돌아 댕기는 건....눈사님은 저에게 쨉두 안되유...ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

말로만 그러지 말고 피켓이라도 들고 계셔야지...ㅋ

쪽수 많다고 이긴감요? 소수정예....ㅋ

좋아요 0
건달 작성일

지는...오나가나 구박댕이.. ㅠ.ㅠ
50방두..
자유방두... 받아 주는 이두 없꾸...
휴 ~~ ㅋㅋ

좋아요 0
Total 869건 8 페이지
50대 게시판 목록