미즈넷 백업... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

미즈넷 백업...

페이지 정보

작성자 단테 댓글 6건 조회 3,109회 작성일 19-01-21 19:41

본문

이게 미즈넷에 졸필이지만 제가 쓴 글들을 

카페로 백업을 하고 있는 중입니다. 

http://cafe.daum.net/ssulzun

이 곳으로 백업을 하고 있는 중인데......

여기에 오늘부터 한가지를 더 백업을 하고 있는 중입니다.

예전부터 인간이 성( SEX )에 대한 궁금증에 대해서 가져왔던 많은 컨텐츠가 버려지는 것이 아까워서 

터방의 글을 2010년 최초 기록부터 백업을 진행중입니다. 

목적은 나중에 액기스만 모아서 컨텐츠로 만들어서 건전하게 각색해서 

성인 정보로 만들어 볼 생각입니다..   ( 죽기전에.. )

혹시라도 카페 들어와서 백업 받는 글들 보고 ... 단테가 발라당 까졌다고 생각하지는 말아 주십시요....

원래 변태였습니다. ㅡ.ㅡ

추천1

댓글목록

라니아 작성일

여기 터방이 한산하던데 좋은(?) 글들은 여기 터방에 올리셔도 될 듯요^^
저도 읽지는 않습니다 ㅋ

좋아요 0
단테 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  읽으면서 올라고 말해요 ~~~~~ㅋ  수줍어하시는 건가요? ㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

아까 잠깐 갔었는데
안 읽었다요. 진짜임 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
단테 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  읽어도 티 안나요.. ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

다른 분 글만 읽고 왔어요. 진짜예요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루 날 잡아서 읽어볼게요.
..설마 여자에 대한 환상만 쫙 나열한 건 아니겠죠?

좋아요 0
단테 작성일

^^  절대 그냥 날짜별로 백업중임을... 양심씩이나 걸고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
Total 870건 27 페이지
50대 게시판 목록