어~휴 더워라 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

어~휴 더워라

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 8건 조회 1,283회 작성일 19-05-24 20:58

본문

모든 님들 저녁은 많이 드셨는지요?

오늘 참 더웠습니다

엉아 서식지도 예외가 아니라....이건 뭐 여름이 벌써 온듯 합니다

시원한 와인 한잔씩 하시라고 음악도 이런 의미에서 선곡해 봤습니다

1. 비비 꼬는 여인네 Mubashir Luqman

뚜아에무아(이필원. 박인희)의 번안곡

Santana 의 기타 연주곡 입니다

에릭과 더불어 살아있는 키타의 전설로 불리워 집니다

연주곡 잘 감상해 보시기 바랍니다

모든 님들

좋은 주말 저녁이 되시기 바랍니다

추천4

댓글목록

황금잉어 작성일

기타 연주곡
굥장하네요,
비비꼬는 여인네도
좋네요^^ 저는 Lana Del Ley
summer wine 을 좋아합니뎌

잘 주무세요  (((풍덩)))  잘 들을게요^^

좋아요 0
지혜의향기 작성일

이제서야 인사를 드립니다
예쁜 잉어님이 이해해 주삼
좋은 꿈 많이 꾸세요

좋아요 0
허스키 작성일

오늘 날씨 얼어 죽는줄 알었어요
육수가 막 쏟아지는데
  이런 냉면이 없네요

좋아요 0
지혜의향기 작성일

허스키님 오랜만 입니다
여전하신지요?
반갑네요
그런데 엉아를 약 올리는거 같은 불길한 예감 ㅋㅋ
고맙습니다

좋아요 0
고인돌 작성일

더울 때 일수록 땀을 많이 흘리고 운동해야 하지요.

오  십대면 더욱 더....

나도 죽기 전에 키타를 배우리라..

썸머 와인는 노래보다 꽃이 더 예쁘네요.

카타르시스가 없어...

그래도 언니 어깨는 이쁘네.

좋아요 0
지혜의향기 작성일

처음 뵙습니다
고인돌님
키타 음악으로 가끔이라도 인사를 드리겠습니다
고맙습니다

좋아요 0
오늘 작성일

비비 꼬는 여인네 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

오늘님 반갑습니다
이름 앞에 체리팥빙수인가요?
보기 좋습니다

엉아 키타가 부전공(?)인데....
오늘은 키타 음악보다 이런 가벼운 음악이 듣고 싶었습니다
휴일 기회가 온다면 멋진 키타 음악 소개해 드리겠습니다
좋은 밤. 좋은 꿈.  많이 꾸시기 바랍니다

좋아요 0
Total 870건 8 페이지
50대 게시판 목록