꽃과 어린 왕자 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

꽃과 어린 왕자

페이지 정보

작성자 여명 댓글 8건 조회 1,270회 작성일 19-05-25 12:10

본문

99621E465CE8B0C710CE0C

99A5FC435CE8B0FE18F941

사랑하는 사람의 손 꼭 잡고

내게 주어진 모든 삶의 여정을

함께 가닐고 싶어.

아픔도, 슬픔도, 기쁨도, 행복도

그 모든 것을 함께 바라보고

함께 듣고 느끼고 싶어.

그렇게 이 삶의 꼭대기에서

두 손 마주잡고 아래에 펼쳐진

우리가 걸어온 자취들을 보고

나와 함께 하느라 너무 수고했어

그렇게 눈물을 흘리며 다시 한 번

나의 모든 것이 되어버린 너에게

사랑해

고백하며 끌어안고 싶어.

그렇게 나는 너의 모든 것.

너는 나의 모든 것.

서로에게 서로가 없어서는 안 될

우리 과거를 함께한 소중한 추억의 일부

그리고 앞으로도 함께할 설레는 지금의 두근거림.

"그런 사랑 --- ... "

- 김지훈 그런 사랑 중에서... -

추천4

댓글목록

베라 작성일

아... 정말 오랜만에 듣는 노래입니다.
곱고 예쁜 노래
추억에 젖어 보네요

좋아요 0
하늘호수 작성일

추억에 젖어서...
곱고 예쁜 노래네요^^

좋아요 0
여명 작성일

이 노래
어른들이 읽는 동화예요...

꽃을 사랑한 어린왕자에게
어린왕자를 기다리던 꽃이 하고픈 말이
사랑이었대요

아련하고 애잔한 느낌이 들어서...
다시 한 번 들어보고 싶었어요
곱고 아름다운 노래예요

좋아요 0
행님아 작성일

첨 들어요^^;
어른왕자가 들어야 할 노래
맑은 느낌입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

이 노래를 여기서 듣네요 ^^

좋아요 0
여명 작성일

누구가의 꽃이 되고 싶었던 시간의 기억을
꺼내봤어요... ㅎㅎ

좋아요 0
소금창고 작성일

와....40년 다된 노래네요
요즘 드는 생각은 한날 한시에 같이 가도 좋겠다는...
아주 오랫만에 잘 들었어요  ^^

좋아요 0
여명 작성일

과거도 미래도 지금 안에 있다죠... ㅎㅎ

좋아요 0
Total 870건 9 페이지
50대 게시판 목록