제비꽃님도 애인 구함 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

제비꽃님도 애인 구함

페이지 정보

작성자 제비꽃 댓글 40건 조회 2,045회 작성일 19-05-25 21:44

본문

1.

주민등록 앞자리가 5로 시작하는 남자

2.

제비꽃보다 소주를 더 많이 마시면 가차없이 탈락

3.

우대하는 가산점은

내가 좋아하는

취향의 노래를 부르는 사람

추천5

댓글목록

best 행님아 작성일

가차없이, 에누리 없이 탈락! 의 고배를 마시고
쓸쓸히 돌아섭니다...
가다 다시와서
6으로 시작하는 여자는 안되나요? 무늬만 여잔데^^
이런 얘기 너무 좋아요ㅋㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

성공을 기원드립니다....^^

좋아요 0
익명의 눈팅이106 작성일

눈팅님은 어찌 되었나요

좋아요 0
제비꽃 작성일

허스키님~
자동 탈락을 축하~ 축하 드려요.

6은
얼마나 아름다운 시절인지요... 화양연화...
그 아름다운 시절에 마음껏 자유롭고 행복하세요...

좋아요 0
제비꽃 작성일

알수없는친구님의 의견에 대한 답변:

먼저~
알수없는세상님은 재미있는 친구이고요.
의견에 일리가 있다고 보고요...
따라서 제비의 출생년도를 공개합니다.
1957년생입니다.

좋아요 0
알수없는세상 작성일

감사합니다. 
제 동기들중  나이 같은 녀석들도 있으니
저에게 깎듯이 선배대접 받으실 나이대는 아니신걸로 ~

흠 ~~ 그럼  술을 공연히 끊었다는 것과
노래연습도 욜심히  해야 가능성이 있다는 얘기네요 ~  에휴 ~~~  ^^ *

좋아요 0
행님아 작성일

전 또 엄청 많으신 줄^^;

좋아요 0
알수없는세상 작성일

아 ~ 아우님의 이 주체할 수 없는' 뽕 욕심' ~.

좋아요 0
허스키 작성일

6도 아니고 5로 시작 하는 남자?
숙희는 오토 탈락  크 허허허

좋아요 0
베라 작성일

오토탈락을 추카드립니다
7로 시작하는 젊은님~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

숙희님 5자로 시작하시는 분 아닌가요

좋아요 0
행님아 작성일

요즘 바쁜지~~
코빼기 보기도 힘듬^^

좋아요 0
행님아 작성일

가차없이, 에누리 없이 탈락! 의 고배를 마시고
쓸쓸히 돌아섭니다...
가다 다시와서
6으로 시작하는 여자는 안되나요? 무늬만 여잔데^^
이런 얘기 너무 좋아요ㅋㅋ

좋아요 1
제비꽃 작성일

원조할매 아우님~
술 마시기 베틀에서 가차없이 탈락하게 되는가요...ㅎ~

우리~
술 마신 핑계로 때리지 말고 잘 지내보아요~
우리 이유님도 6으로 시작한다네요.
우리 모두 함께~
유쾌한 마음으로 우정을 나누며 살아보아요.^*^

좋아요 0
행님아 작성일

차칸 제비꽃님요
모른 척 넘어 갈 수가 없어서요
육이라고 다 같은 육이 아니네요
이유님은~ 시작의 육
아우할매~ 끝자락 육
비교가 안돼요 엄청나죠?^^

좋아요 0
알수없는세상 작성일

아 ~ 이런 멋진 분을 보고도 지원을 할 수가 없다니 ~
제가 결격 사유가 있다는 것이 안타깝습니다.
훌륭한 지원자가 많이 나와
골라 사귀시는 행운이 함께 하시길 바랍니다. ~~~ ^^ *

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
세상님의 주민등록 앞자리가 6으로 시작하는 젊은이거나~

아니면 뒷자리
처음 숫자가 1로 시작하는 게 아닌지...
추정해 봅니다. ^*^

아무래도
꼬부랑이 할미꽃에게 지원자가 전혀 없을 듯한 불길한 예감이 들어요.

좋아요 0
알수없는세상 작성일

저 뒷자리  "1"로 시작하는 남자 맞습니다.
 지원자를 위하여 신상 일부 공개의  이벤트를
하심은 어떠하실런지요 ? ~~~ ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

이것도 맞는 말씀^^

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

6자로 시작하는 남자가 젊은이라니 왠지  슬프네여 ㅠㅠ

좋아요 0
베라 작성일

젊음이란 상대적인 거죠...
우스갯말로 요즘 경로당 가면
70대가 막내라, 커피 탄다고 하잖수...
여기 제비꽃님의 정확한 연배는 모르겠지만
본인의 나이에 비추어 상대분을 찾는 것 같고
그 기준보다 아래인 분은 '젊다'고 생각할 수밖에
저도 이제 40대 남자는 저에 비해 '젊다'고 여겨지게 되는데요...
전에 취업 관련 일을 잠깐 할때, 20대 후반 아가씨가
나이가 '많다'고 고민하는 얘기를 들었어요.
우리가 듣기에는 어이 없어도, 20대 초 중반들이 몰린 곳에 간다면
그들에게 밀려 탈락할 수도 있는 거겠죠... ㅎ

좋아요 0
알수없는세상 작성일

6자면 5자에 비해 젊다고 할 수 있겠지요.
 6자 분들은 좋겠네요 ~~~ ㅎ

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
익명이 눈팅이님~ 슬퍼하지 마세요~

제비가 57년생이니까
60년생 이후 출생은 
제비꽃이 보았을 때는 상대적으로 젊은이처럼 생각되지요.^*^
비비안님의 설명이 매우 훌륭하고  좋으네요.

좋아요 0
행님아 작성일

첨엔저도
그생각이
들었는데
마찬가지
인가봅니다
토닥토닥
나에게도~♡

좋아요 0
베라 작성일

제비꽃님 제비 조심하시고
진실한 사람대 사람으로 만날 수 있는 애인
꼭 구하시길 바랍니다.

온이든 오프든 서로간에 약간의 속임수는 감안해야 할텐데
치명적인 어떤 점만은 반드시
직접 확인하시고요...

행운을 빕니다.

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
속임수를 조심할께요...^*^

1번의 주민등록증을 필히 확인하겠습니다.

2번은 술마시기 베틀을 해봐야겠어요.
술을 마신 후에
어떻게 말하고 행동하는지 꼼꼼하게 확인하겠습니다
최소한 2년 이상의
술 마시기 테스트를 거친 후에 탈락 여부를 결정하겠습니다.

좋아요 0
행님아 작성일

그 제비를 꽃으로 무장ㅎㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

앞자리 6이긴한데, 여자긴한데...
소주는 사이다섞어 죄금 마실줄 알구요.
노래는... 하명만하시면 즉각 검색대령가능한데
--참견인 어떠신지??

좋아요 0
제비꽃 작성일

이유님 안녕~^*^

6이면 젊은이인데
5는 할미꽃이라서 어쩌지요?
이유님의 따스한 마음을 받음에 고마움으로 기억할께요. 고맙...

좋아요 0
행님아 작성일

위드니까 젊은이 소리도 듣는 거쥬 ㅋㅋ
꽃님 제가 원조할매걸랑요^^

좋아요 0
제비꽃 작성일

오호~
원조할매 좋네요.
우리 할매들끼리 때리지 말고 잘 지내보기로해요.

좋아요 0
소금창고 작성일

성공하셔서 포레스텔라 콘서트 같이 가시기를...^^

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
소금님 안녕~ 방가~^*^

포레스텔라 콘서트는
우리 아이랑 함께 하기로 약속이 되었습니다.
아이가 자신의 시간에 우선적으로 맞추어 표를 예매했습니다.

좋아요 0
행님아 작성일

맞다
콘서트 같이 갈 앤 구하시는 거죠?

좋아요 0
소금창고 작성일

콘서트는 따님이랑 같이 가신대요
즐거운 일욜되세요. ^^

좋아요 0
제비꽃 작성일

콘서트는 아이가 예약 티켓을 끊었답니다.
아이가 원하는 시간과 날짜를 체크해서~
1층 앞자리를 예약하려고 바로 인터파크로 들어갔는데
그때 벌써 앞자리는 품절되어서
중간 정도에서 왼쪽 방향으로 잡았습니다.

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 성공기원!

좋아요 0
제비꽃 작성일

오훗~
땡큐~ 땡큐~~ ^*^

좋아요 0
행님아 작성일

능력자께서 쫌만 밀어주시면 가능할 듯^^

좋아요 0
하루를보내며 작성일