이 나라가 점점 망(亡)해 가는 거야... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

이 나라가 점점 망(亡)해 가는 거야...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,262회 작성일 19-01-21 21:50

본문

換腐作新 換父易祖환부작신

그러니까, 조상(祖上)을 팔아먹는 이런 시대(時代)에, 우리는 저런 노래를 듣고 배워야 되겠죠? 환부역조(換父易祖)하는 시대(時代), 즉, 그 조상(祖上) 팔아서 할아비 족보(族譜) 사는 이런 시대(時代)에 살고 있어. 이런 시대(時代)에 환부작신(換腐作新), 이건 뭐죠? 환부작신(換腐作新)은 뭐지? 에? 환부작신(換腐作新)이 무슨 뜻인가? 썩은 것을 도려내고 새것으로 바꾸는 거야. 알겠습니까?

지금 현재(現在) 우리나라에 국민배당금(國民配當金)을 주지 않는 정치(政治), 문제(問題) 있죠? 이 정치(政治), 어, 국민(國民) 한 사람 당(當), 국민배당금(國民配當金)을 얼마라고요? 국민(國民) 한 사람 당(當) 150만원, 국민배당금(國民配當金), 이걸 줄 사람은 신인(神人)이 아니면 안 된다고 그랬죠?

국회의원(國會議員)을 정신교육대(精神敎育隊) 몽땅 넣고, 100명(名)의 혁명위원(革命委員)을 만들어서 법(法)을 바꾸지 않는 한(限), 가능(可能)합니까, 안 합니까? 합니까? 국민(國民)이 대선(大選)때 협조(協助)할까, 안 할까? 허경영(許京寧)이 하겠다면, 해주겠죠? 그렇게 되었을 때, 국민배당금(國民配當金)도 되는 것이고, 결혼(結婚)하면 1억(億), 출산(出産)하면 얼마요? 5천만(千萬)원, 이런 예산(豫算)없다는 건 전부(全部) 거짓말이야. 알겠습니까?

그래서 각(各) 지역(地域)에서 나가는 지방예산(地方豫算), 국가예산(國家豫算)으로 통합(統合)하죠? 지금은, 지금 정부(政府)는 이런 걸 엄두를 낼 수가 없어. 왜? 기존(旣存), 기존(旣存) 세금(稅金) 조세제도(租稅制度)와 거기 끌려 갈 수밖에 없잖아. 왜? 그 국회의원(國會議員)들이 있기 때문이야. 맞아, 안 맞아요? 이 제도(制度)를 바꾸지 않는 한(限), 우리나라는 2만 불(萬弗)에서 3만 불(萬弗)로 가나, 안 가나?

만 불(萬弗)까지는 뭐만 있으면 돼요? 만 불(萬弗)까지는 노동력(勞動力)만 있으면 돼. 기술(技術)이 아니에요. 노동력(勞動力) 있으면 돼. 2만 불(萬弗)은 뭐요? 기술(技術), 2만 불(萬弗)은 기술(奇術). 3만 불(萬弗)은 뭐예요? 에티켓(etiquette), 4만 불(萬弗)은 뭐라고요? 매너(manner), 5만 불(萬弗)은? 신용(信用), 신뢰(信賴),

그러니까, 이거는, 노동력(勞動力)은 우리가 맨 파워(man power)라고 그래. 이거는 뭐예요? 기술(技術)은? 테크놀로지(technology), 요거는(3만 불) 에티켓(etiquette), 요거는(4만 불) 매너(manner), 요거는(5만 불) 트러스트(trust). 그죠? 그래서 이런, 올라가야 되는데, 우리는 2만 불(萬弗)에서 주저앉아. 맞죠? 2만 불(萬弗)에서 주저앉은 민족(民族)이야. 3만 불(萬弗)로 넘어갈 수 있나? 꿈같은 말 하지마세요.

모든 중소기업(中小企業)은 지금 헤매고 있고, 대기업(大企業)은 해외(海外)로 도망갈 연구(硏究)하고, 막 잡아넣으니까. 롯데 회장(會長)을 잡아넣고, 무슨 삼성(三星) 회장(會長)을 잡아넣고, 또 우리나라의 적신호(赤信號)가 삼성(三星)이 노조(勞組)가 생겼어, 안 생겼어? 삼성(三星)에 노조(勞組)가 생기면 우리나라는 내리막길로 가는 거야. 지금까지 이렇게 갔죠? 삼성(三星)에 노조(勞組)가 생기면서 우리는 이미 방향감각(方向感覺)을 잃어버린 거야.

이제 허경영(許京寧) 찾는 사람의 목소리가 여기저기서 터져 나오고 있어. 우리의, 우리가 3D 업종(業種)의 사람들을 데려와서 쓰다가, 우리가 해외(海外) 3D 업종(業種)으로 가게 생겼어. 맞아, 안 맞아요? 우리나라에서 해외(海外)로 유학(留學)간답시고 도망간 젊은이들이 가서 설거지하고 앉아 있어요. 설거지, 거짓말 아니에요. LA 가보니까 전부(全部) 설거지 하고 있어. 식당(食堂)에 종업원(從業員)하고 앉아 있어요. 맞아, 안 맞아요? 그러니까, 거기 가서 좋은 대학(大學)을 다니면서 열심(熱心)히 공부(工夫)하는 애들은 한국(韓國)애들이 아니야. 알겠습니까? 이 나라가 점점 망(亡)해 가는 거야. 

추천0

댓글목록

칼라 작성일

미즈넷 2로 가세요
거기 회원수 1600명 정도 되니까
허경영 빠 만들 수 있어요

좋아요 0
라니아 작성일

허경영이 진짜 말처럼 할 수 있다고 생각하십니까? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
단테 작성일

하하하... 혹시 사이방의 '너만을 사랑해'분 아니신가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
Total 867건 27 페이지
50대 게시판 목록