앤 이야기 2 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

앤 이야기 2

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 15건 조회 1,503회 작성일 19-05-31 09:22

본문

어느 눈탱이님이

제 앤? 아니 여자 관계에 대해서

엄청 궁금해 하는데 그궁금증을 해소 시켜 드릴테니

두손 높이 들고 무릎 꿇으며 

아주 공손한 자세로 경청 하기 바랍니다.

쉼터에서 단 둘이....

인사말 나눈 분이 있습니다.

메일을 주고 받은 분이 있습니다.

전화 통화 한 분이 있습니다.

차 한잔 한 분이 있습니다.

같이 식사 한 분이 있습니다.

오붓하게 술 한잔 한 분이 있습니다.

설왕설래 한 분이 있습니다.

같이 어딘가 간 분이 있습니다.

더 이상은 19금이라...ㅋ

여기서 그 눈탱이님 똘팍 아주 복잡하게 굴리는 말 드립니다.

위의 말은 전부 진실 일까요? 아니면 전부거짓 일까요?

그것이 아니라면 어디까지가 진실이고 어디까지가 거짓 일까요?

위의 사람은 한명 일까요? 아니면  8명 일까요?

그것도 아니면 2~7명 일까요?

복잡 하죠?

아주 간단 명료하게 알려 드립니다.

당신이 무엇을 생각하든 생각 하고 있는 바로 그것이 정답입니다.

그러니 앞으로 아무 할 일 없이 빈둥되며 

쓸데 없는 일에 궁금해 하지 마시고

차라리 그 시간에 다른 사람들 글 찾아 가서 추라도 하나 올려 주세요

누가 압니까?

기특해서 빵 사줄지???

누가?

내가?

미쳤슈?

저기 백옥 같이 흰 피부와 건들거림을 자랑하며 유세 떠는 사람들이라면 모를까....

아님 말고...ㅋ

5월의 마지막 날이자 불금...
즐거운 시간들 보내시기를...
그런데 불금이 무슨 말이래유?...............
추천3

댓글목록

best 행님아 작성일

난 또... 있었단 얘긴 줄.
아니지? 앤이 있다고 해도
여기에 사실대로 얘기 할 사이님이 아니겠죠!
사이 님 정도야~ 뭐 ㅎㅎ
없다고 해도 그냥 있으려니 생각할게요^^
(저짝 흰피는 앤 같은거 없다고 생각되네요ㅋㅋ)

좋아요 1
건달 작성일

백옥 피부에 ..
건들 건들 거리는 사람 ??  ㅋㅋ

건들 건들은 전데...
백옥은 아니니..

아... 고자님 이구나..
휴~~ 다행이네.. ㅋㅋㅋ

요즘 글이 뜸 하십니다..
자유판으로도 마실 좀 오십쇼

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ좀 오라카슈....끌구가서 .....우리 두리서 줘패뿌까?
흑피건들님...ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

↑  ↑↑..  혹시 두분 오합지졸이란 말 아시나요?
아니 두분이 그렇다는 말은 아니니 삐지지 마시고...
그냥 그렇다는 이야기 입니다요...ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

건달님도 난독증이...ㅋ
흰피부와 건들거림을~~ 떠는 사람들... 사람들!!
사람들이란 한사람이 아니라 두사람 이상이란 말이죠...ㅋ

자게판 가고는 싶은데
그러면 그쪽 평정 할 것 같아서리...그렇게 되면 낙동강 오리알이 몇분 계시는데..ㅋㅋ
그래서 그쪽은 그냥 눈팅만 하고 방세만 냅니다...ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아왜에~~~~~~~~~~~~~~~~~??

혼나아~!ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

배 째랑께요?...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

난 또... 있었단 얘긴 줄.
아니지? 앤이 있다고 해도
여기에 사실대로 얘기 할 사이님이 아니겠죠!
사이 님 정도야~ 뭐 ㅎㅎ
없다고 해도 그냥 있으려니 생각할게요^^
(저짝 흰피는 앤 같은거 없다고 생각되네요ㅋㅋ)

좋아요 1
소금창고 작성일

흰피.... ㅋㅋㅋ
눈물나
어뜨케
혼자 미친냔 됐어라

좋아요 0
칼라 작성일

난 소금 님 댓글에 터졌어여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

미치지는 말자구요ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

우린 목에 칼이 들어 와도...
아니 목에 칼 들어 오면 무조건 다 까발립니다.ㅋㅋ
그리고 앤 없습니다.
이 사람 믿어 주세요~~~ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
행님아 작성일

강한 부정은 긍정.
누구 미치고 팔짝 뛰겠네요ㅋㅋ노태우 님 아닌 이상 안 믿습니다ㅎㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

강한 부정은 => 그리고 앤 절대 없습니다.
이것이 강한 부정임..
고로 긍정이 아닌 리얼 부정임...ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋ엇꾸리...........!ㅋㅋ
여기서 뒤따말??ㅋ

으음...두구보좝!ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

못 본척!ㅋㅋ

좋아요 0
Total 870건 8 페이지