앤 이야기 3 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

앤 이야기 3

페이지 정보

작성자 칼라 댓글 39건 조회 1,896회 작성일 19-05-31 10:16

본문

나에게 ‘앤’이란

만화 속의 빨강머리 Anne 밖에 없다. 메롱*^^*

추천10

댓글목록

best 행님아 작성일

ㅎㅎㅎ
나가는 중에 서둘러 클릭!!
에이 뭐야 뭐야
낭중에 털어놓겠지 모 ㅋㅋ

좋아요 1
best 행님아 작성일

말 나온김에.
오늘이 디데인거 같아요
불금 당장 술 퍼묵! ㅋㅋ

좋아요 1
best 칼라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 삐에로 아저씨로 보이는 건 아님꽈?^^*

좋아요 1
지혜의향기 작성일

아~낚였네
칼라님에게도 이런 면이.....ㅋㅋ
그런데 엉아를 놀렸어....칼라님 주거써
더구나 메롱이라구....

오늘 밤은 코 골지 말고....아랐쮜?
한달동안 수고 많으셨습니다
편히 주무시기 바랍니다

좋아요 0
베라 작성일

저도 처음에 손님께서 앤 타령 하실때
빨강머리 앤 생각했다니까요
친구야 찌찌뽕~

좋아요 0
칼라 작성일

그것이 우리의 한계임^^*

좋아요 0
연후 작성일

아~~ㅎ
키다리 아저씨
다음으로

설레이며 읽었던 ~
빨강 머리 앤~~ ♡ ㅎ

그립네요 그시절이~~^^

좋아요 0
칼라 작성일

베르사이유의 장미
유리가면 등^^*

좋아요 0
건달 작성일

어 ?????
어똑케 알았습니까 ????

엊그제 미장원가서...
빨강 머리로 염색을 했는데 ??  ㅋㅋ

빨강머리 ...앤 ...
건달이.. ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 삐에로 아저씨로 보이는 건 아님꽈?^^*

좋아요 1
람슈탄 작성일

칼라님 안넝하세요
빨강머리앤  인형이 집에 있는데
언제부턴가 바화님 아니 여름1,2,3님이 겹치네요
혼날라나 모르겠어요 ㅡ,
칼라님은 다이아나?

좋아요 0
칼라 작성일

다이아나 콜^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

칼라님 저하고 두리 술 한잔 하실래요?
저 혼자 나갑니다.
물론 뒷좌석에 아우님과 소금님이 썬구리 쓰고 녹음기 들고 있을지는
모르겠습니다만...ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

앞좌석으로 나오셔도 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제가 될지 모르겠습니다만^^

좋아요 0
소금창고 작성일

앞좌석 콜!!!
칼라님밖에 없어라 ㅋㅋ
준비물:선구리,녹음기
아우님~~ 업무참조 ^^

좋아요 0
행님아 작성일

난 옆자리 콜ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

셋이 만나요~~~^^*

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

아니 시작은 난데 난?...
완존히 낙동강 오리알....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
소금창고 작성일

싸이가 부릅니다
나 완죤히 새 돼쓰~~~^^

좋아요 0
황금잉어 작성일

빨강머리 앤이랑
주디 애보트랑 다른데
이젠 헷갈린다긔요 ㅎ

이러다가
앤써니와 테리우스도
헷갈릴듯요 ㅋ ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

아아
키다리 아저씨^^

테리하고 앤써니를 우찌 헷갈릴 수 있어요~~^^

좋아요 0
행님아 작성일

테리우스 캬!
안재욱 안정환.
공교롭게도 다 안씨네요?

좋아요 0
칼라 작성일

나두 안 씨예용^^*

좋아요 0
행님아 작성일

오잉? 그럼
안칼라?ㅎㅎ

좋아요 0
하늘호수 작성일

빨강머리 하니까
왤케 찔리죠?^^ㅋ
빨강머리 앤 참 귀여운 소녀예요^^

오늘 저 보라색 옷 입었어요^^ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

호수님 빨강머리?

와우~^^*

좋아요 0
행님아 작성일

어쩌라규ㅋㅋ
글타구용?^^
흠~~멋쟁이구낭

좋아요 0
소금창고 작성일

이론...
지대로 낚였....ㅋㅋ
칼라님
미오할꼬얌~ ^^
노래 귀염귀염 어쩔~~~

좋아요 0
행님아 작성일

또 웃느라
눈물뺀 거 아니죠?ㅎㅎ

좋아요 0
소금창고 작성일

노래가 넘 구여버서 입꼬리 올라갔시요 ㅎㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

히힛~^^

좋아요 0
소금창고 작성일

낚시 성공을 축하드리묘...

좋아요 0
칼라 작성일

잘해쪄??^^*

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎㅎ
나가는 중에 서둘러 클릭!!
에이 뭐야 뭐야
낭중에 털어놓겠지 모 ㅋㅋ

좋아요 1
칼라 작성일

낭중에 술 퍼마시고 올릴 날이 있을거야요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

말 나온김에.
오늘이 디데인거 같아요
불금 당장 술 퍼묵! ㅋㅋ

좋아요 1
소금창고 작성일