배꼽인사 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

배꼽인사

페이지 정보

작성자 헤다 댓글 22건 조회 1,447회 작성일 19-01-22 13:25

본문

안녕하세요

이전 미즈넷 쉼터에서 뜨문뜨문 댓글러로 

놀다가 아쉬운 마음에 물어물어 찾아왔습니다

이사한 곳이 조금은 낯설지만 또 낯설지 않은 것이

반가운 닉들이 보이고 ^^ 

반갑습니다.

추천7

댓글목록

파스 작성일

오시느라 고생하신건 아닌지 ..^^
무지하게 환영합니다
일별 ..참 이쁜 닉네임입니다 반가워요 일별님 ~~

좋아요 0
헤다 작성일

와락~ 앵기묘 ㅎㅎ
닉넴(도) 이쁜 파스님만 할라구요
환영 감사합니다.^^

좋아요 0
행님아 작성일

빈가운 닉에 앞으로 저도 포함되기를 간절히 바라오며
친절한 댓을 달아봅니다 ㅎ
저도 댓글러,,,
댓글러끼리 친하게 지내요 ^^

좋아요 0
헤다 작성일

미즈넷 막판에 활약하셨던?ㅎㅎ
반갑습니다 행님아 님^^
잘 부탁드릴게요

좋아요 0
칼라 작성일

늦었지만, 환영합니다^^

좋아요 0
헤다 작성일

환영 감사해요 칼라님^^

좋아요 0
허스키 작성일

환영합니다^^@@

좋아요 0
헤다 작성일

감사합니다. 이곳에서도 멋진 사진 부탁드립니다 ^^

좋아요 0
진실 작성일

환영합니다 ^^

좋아요 0
헤다 작성일

환영 감사해요 진실님^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

환영합니다.일별님..
자주오시면  좋겠습니다~~^^

좋아요 0
헤다 작성일

환영 감사합니다. 자주 올게요^^

좋아요 0
라니아 작성일

반갑습니다^^ 일별님
요즘은 홍보하기도 쉽지 않고 아직 인원이 적어서 글이 많지 않아요
일별님의 활동을 기대해봅니다

좋아요 0
헤다 작성일

반갑습니다. 기대까졍 해주시고^^
매일 출첵하고 용기내서 원글도 도전해보겠습니다.

좋아요 0
대화가필요해 작성일

저도 여기 찾느라 며칠 헤맸답니다^^
웰컴 웰컴
진심으로 환영합니다
많은 활동 부탁드려요 ^^

좋아요 0
헤다 작성일

환영 감사해요. 저같은 길치도 잘 찾아왔으니
곧 북적이지 않을까해요^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

반갑습니다.
아직... 글이 많지 않아서 너도나도 힘을 보태야 할거 같아요.

좋아요 0
헤다 작성일

반갑습니다.
힘을 보태드려야하는데
되려 힘을 빼면 우짤까 싶네요ㅎㅎ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

방가워요

좋아요 0
헤다 작성일

방가워요~ 독사과는 아니지요^^?ㅎ

좋아요 0
미즈영자 작성일

일별님 어서오세요~ 반갑습니다

좋아요 0
헤다 작성일

핫. 이곳은 영자님이 댓글을~ㅎㅎ 캄사합니다.

좋아요 0
Total 870건 27 페이지
50대 게시판 목록