내일을 기다려 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

내일을 기다려

페이지 정보

작성자 이판 댓글 2건 조회 1,254회 작성일 19-06-03 00:34

본문

낯선곳에 온지 보름정도 됬다

잠이 오질 않는다.

긴장하고 사람을 만나야 할 시간에

눈까리가 녹슨 베아링처럼 뻐걱거리며 돌아간다

내 피곤한 불면의 시간을 감추려,

사람들 앞에서, 과도한 표정을 짖고 목소리를 높이게 된다.

힘들었다

시간은 흐르고,

내일은 결과의 시간이다.

해피한 결과가 나왔음 한다.

해피한 결과란,

비록, 주어진 조건에서 아수라 같이 미친듯 매달렸어도

내가 뿌린 노력만큼의 정당한 성과와

누구의 피해위에 내 성과를 기대하지 않는 공정함을 갖춘, 그런 결과를 갖는걸 의미한다.

내일은 일찍 일어나야 한다

자기전,

내가 사랑하는 사람들

나를 사랑하는 사람들

나를 신뢰하는 사람들

내가 신뢰하는 사람들

약간의 이득으로 나를 배반하지 않을 사람들

약간의 이득으로 내가 배반하지 않은 사람들

나를 위해 귀한 시간을 내준 사람

소중한 자리를 만들어준 사람

그 소중함이 눈빛으로 드러나, 말이 필요 없었던 사람

이 모든 사람들이

내일 좋은 일이 생겼음 한다.

왜냐하면 당산들은 아주 소중한 사람들이니까

당신의 소중함을 아는 나역시 물론 소중하다.

따라서, 우리 모두는 내일 좋은 일이 생길수 밖에 없을것이다

추천3

댓글목록

행님아 작성일

말씀하신 그 내일!
꼭 좋은 소식이 있기를 간절히 바랍니다^^

좋아요 0
파스 작성일

낯선 고단함이 무색할만큼
건강한 열정이 빛이 나네요

진정어린 기원이 닿아
꼭 기쁜결과 있으시길 바랍니다

이판님의 내일은
사이다 목넘김 같은 하루 이어지시길 !

좋은일 기원 저 또한 고맙네요~ 이루어질건데요 ^^

좋아요 0
Total 870건 7 페이지
50대 게시판 목록