오늘 밤 12시 30분 > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 303명
50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

오늘 밤 12시 30분

작성일 19-06-04 21:09

페이지 정보

작성자 지혜의향기 조회 1,217회 댓글 12건

본문

모든 님들 퇴근 후 편히들 쉬고 있는지요?

쫌 있으면 자랑스런 대한민국의 청소년들이 국가를 대표하여

우리 조선에게 씻을수 없는 무수히 많은 상처를 안긴 불구대천 웬수

[섬숭국]과 외나무다리 축구전쟁 승부를 해야만 합니다

엉안 [쪽숭국]과는 전쟁이라는 표현을 하고 싶습니다

강한 정신력으로....임전무퇴의 정신으로....목숨을 걸어야 합니다

한일전 [섬숭국]과의 일전은 실력 보다도 강한 정신력이 승패를 좌우합니다

이 엉아는 대한민국 국가대표가 국가의 명예를 걸고 우승....

아니 꼴찌를 한다고 하여도 전혀 마음 쓰지 않으며 관계 또한 없습니다

그러나 [게다짝]과 구기종목 포함 우열을 가리는 경기를 한다면

[목숨을 걸고 뛰어라]-->목숨을 거는데는 불가능이 존재하지 않는다

대리만족 할찌라도 우리의 선현들이 흘린 피(血)를 대신해서 [너희를 믿는다]

엉아도 대한민국 건아들이 뛰는 90분 동안 같이 뛰겠습니다

우리 조선의 불구대천 원수 [쪽숭이]

"이 잔은 천황이 주는 명예로운 잔이니 너는 후대에 길이 빛나는 영웅이니라"

천황이 주는 한 잔 술을 받아 마신 뱡기 조종사

전투기를 몰고 미국의 항공모함 굴뚝으로 고고씽 소위 말하는 가미가제 특공대

2차 대전 전운이 양키 쪽으로 기울고 게다짝은 더 물러설 곳이 없었다

양키의 잠자는 사자 코 털을 건드린 진주만 선제공격으로 뜨거운 맛을 본 섬숭이들

우리 조선에게 씻을수 없는 파급으로....그리고 조선 천하를 피를 물들인 게다짝

용서할수도 없고 더우기 용서를 해서도 아니된다

그러면 지금 현재는 어떤가?

아베 이 버러지 같은 쉐리....아베 그는 누구인가 ?

신따로의 할아버지는 만주벌판을 누비며

우리 조선의 무수히 많은 독립군을 잡아간 악명 높은 인간이였다

현재 아베의 집안 할아버지때부터 이어온 뼈에 박힌 조선의 反 골수분자며

아베의 외조부는 신따로와 운명을 같이 한 만주벌판에서 우리의 독립군 타도 일본군 대좌 였다

그러니 이런 쉐리가 게다짝의 의원내각제 수상을 하니

우리 조선을 무엇으로 보겠는가?

처 죽일 놈

욱일승천기(2차대전 전범기)를 앞 세워 허황된 야망으로 2차 대전을 일으킨 전쟁 주범

이들의 뼈다귀가 묻힌 야스꾸니를 성역화 하고 각료들에게 고개를 숙이라고 종용을 한다

인간을 죽이기 위해 전쟁을 한 쉐리를 잘했다 라고 추켜 세우며 성역화라.....

이런이런 갈아 마셔도 시원찮을 쉐끼

군비증강과 더불어 헌법을 고쳐서라도 자위대를 넘어서 외국으로의 군대 참전을 허락하겠다....라고

이 쉐끼 제2의 임진왜란을 꿈꾸고 있나 봅니다

한국에 전쟁이 발발하면 쪽숭이 우리가 가서 지원을 해 주겠다 라니......

명나라를 치러 가야겠으니 조선 너희는 길좀 빌려 주라.....무엇이 다른가....

아~씨 퍅.... 게다짝만 생각하면 뚜껑이 또 확 열리네

우리 모두

대한의 건아들을 위하여 응원 합시다

추천4

댓글목록

best 행님아
주먹으로~~~ㅋㅋ
가까이 가면 안되겠다
쩜오미터 옆으로 살살..

좋아요 1
칼라
자연스런 욕설을 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이해합니다^^

좋아요 0
행님아
일본 얘기만 나오면 저도...ㅋㅋ

좋아요 0
행님아
다른건 몰라도
독도는 절대 뺏기면 안되겠지요!!
후손에게 볼 낯이 없는 건 차라리 둘째.
어마어마한 지하자원 이거든요
지혜님 덕에 팔강에 올라갔어요
영상도 순 우리의 어린 양들;
잘한다~~~!!!

좋아요 0
황금잉어
거품 물고
넘어가시면
아니 됨다요 ㅋ
ㅋㅋ
저는 수박 한 통
주먹으로 깨먹을
준비 완료허고 ㅎ

좋아요 0
지혜의향기
엉안 과격한(?) 인간이 못 되지만
섬숭국 야그만 나오면 과격해 집니다

아마 우리 민족에게 씻을수 없는 상흔만 남긴 쪽숭이
도저히 용서를 할수가 없습니다
열심히 또 열심히 목청 높여 응원 할것 입니다

잉어님 고맙습니다
편히 주무세요

좋아요 0
행님아
주먹으로~~~ㅋㅋ
가까이 가면 안되겠다
쩜오미터 옆으로 살살..

좋아요 1
하늘호수
독도는 우리땅입니다 ^^

좋아요 0
지혜의향기
넵 하늘님 반갑습니다
[우리것] 우리의 힘이 미약하면 지키지 못합니다
살아 남는자가 강한 자 입니다
우리는 선현때부터 끈질김으로 살아 왔습니다

하늘님 고맙습니다
열심히 응원 부탁합니다

좋아요 0
어복과여복
섬나라 원숭이들과의  전쟁이라뇨.?
너무나 과한 대접을 해주시는거아닌가 싶습니다.
저는"정벌" 이라 칭하고싶습니다.

"쪽국정벌"  ㅎㅎㅎ
오늘밤 원숭이들은 또한번  열도의 침몰을경험
하게 될것입니다. ^^

좋아요 0
지혜의향기
넵 돌짬님 고맙습니다
저도 목청 높여 응원하고 죽기를 각오하고 같이 뛰겠습니다
돌짬님도 열심히 응원 부탁 드립니다

[쪽숭이 징벌] 맞습니다
내 능력이 되지 않으면 활화산 아소산이 터지기를 믿고 싶습니다
인과응보 그날을 기다리며...
우리 모두 화이팅 입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이1
축구 다 같이 응원합시다
대한민국!!

좋아요 0
지혜의향기
넵 눙알님 열심히 하겠습니다
목구녕서 깍뚜기 국물(?)이 터지도록
응원 또 응원 하겠습니다

눙알님도 힘을 보태리라 믿겠습니다
고맙습니다