고마운 마음으로 ..... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

고마운 마음으로 .....

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 7건 조회 1,308회 작성일 19-06-06 18:18

본문

모든 님들 오늘 하루 잘 보내셨는지요?

[오늘은 현충일]

먼저 국가와 민족을 위하여 목숨을 초개와 같이 버린

자랑스런 영웅님들 앞에 삼가 머리를 조아려 봅니다

더불어 엊그제 대한민국의 젊은 건아들이 섬숭국의 그 죄를

엄히 문초 한것에 대해 소시민인 이 엉아가 고맙다고 전하고 싶습니다

특히 열심히 응원을 해주신 아우님. 칼라님. 황금잉어님. 하늘호수님. 왕돌짬님 감사를 드립니다 

음악으로 인사를 드려 봅니다

Justin Johnson

목소리가 아주 감미롭고 흐느끼듯 울부짖는 가성이 이채롭다

특히 간주중 키타 연주는 가히 인간의 감성을 자극하기에 충분하다

뽀나쓰 곡

에~효 

음악을 올리고 나니 화면이 상당히 야시시(?) 합니다

이해 바랍니다

본 음악은 키타 연주의 경음악이며

제목은 : Purple Rain 입니다

아무튼 모든 님들 좋은 휴일

저녁도 많이 드시고 행복하시기 바랍니다

추천2

댓글목록

행님아 작성일

쟤는 왜 저러는데요 흐물흐물 ㅎㅎ
올리시는 영상은 화질이 깨끗해서 너무 좋더라구요
비결이라도? 컴의 귀재??^^
팔강때도 힘차게 응원 해야죠!!

좋아요 0
하늘호수 작성일

음악 잘 들었습니다^^
영상에 자꾸 눈이 가네요^^ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

음악보다 영상에 집중되네요

이 방 엉아들 좋아하시겠어요. ^^;;;;

좋아요 0
지혜의향기 작성일

아~칼라님 미안하게 왜? 그러세효?
음악을 음악으로만 봐 주셈
아니면 저녁 먹고 삭제토록 하겠습니다

좋은 저녁이 되시기 바랍니다

좋아요 0
칼라 작성일

삭제하지 마세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
황금잉어 작성일

위의 곡 들으면서
아래 동영상 사진만 보게
된다는  :-p

기타간주에
가슴이 뻥 뚫리네요! !

덕분에 대굴빡도
눙알도 많이 자극하고 갑니다
(((풍덩)))

좋아요 0
지혜의향기 작성일

앗! 잉어님이 엉아 전공 단어 대굴빡을 사용

오늘 아침부터 키타를 하두 만지작 거려서
지금 손꾸락(?)이 아픕니다 ㅋㅋ
비가 와서 운동하러 가기도 그렇구....

잉어님 편안한 저녁이 되시기 바랍니다

좋아요 0
Total 870건 39 페이지
50대 게시판 목록