그대에게.. a perfect day > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

그대에게.. a perfect day

페이지 정보

작성자 엘레나탈퇴 댓글 6건 조회 1,113회 작성일 19-06-09 11:51

본문

작년에 우연히 봤다가

내 최애 영화들 목록에 추가가 된

영화 스토리와 배우들, 감독..

찬조 출연한 개까지

모두에게 만점을 주고픈

아주 사랑스러운 영화입니다.

그대의 취향이 나와 달라

나만큼 좋아하지 않을 수 있겠으나

절대 실망하지 않을 것이라 장담하면서,,

기왕이면 두 번은 봐야

영화의 진한 맛까지 알게 될 거라는

조언도 드려봅니다.

영화의 마지막 부분..

카메라 앵글이 보여주는 모든 것을 

아득한 눈으로 따라 바라보며

상념에 젖을 수밖에 없는 관객들에게

감독이 들려주던 노래..

안그래도 먹먹한 가슴을 마구 후벼파지요.^^

추천3

댓글목록

행님아 작성일

나치 영화에 나오는 여배우 같은데
이름은 몰겠네요ㅠ
만점 주는 영화는 드문데
저도 꼭 보고 싶네요
제목에 적은게 영화이름인가요?

좋아요 0
엘레나탈퇴 작성일

네.. 어 퍼펙트 데이가 영화 제목이에요.
왜 제목을 그렇게 붙였는지는
전혀 퍼펙트하지 않은 일박이일의 사연들..
영화를 보고나면 걍 스르륵 이해가 되더군요.^^

좋아요 0
행님아 작성일

아 그래요?
일주일 전 엔가 기생충 영화를 보고 왔는데
왜 하필 기생충일까? 했는데
영활보고 나서야 이해됐던 거랑 똑 같은 경우일까요?^^

좋아요 0
내일 작성일

잘들었슴다. 영화도 봐야겠네요.
이 노래를... 예전에 어느 한국 가수의 번안곡으로 들었던 기억이...^^

좋아요 0
엘레나탈퇴 작성일

영화 함 보세요.
내일님도 아마 최애 목록에
추가하실지 모른다는..^^
이제 전 성당에 가보려 합니다.
나머지 시간도 편한 주말 되시기 바래요~

좋아요 0
내일 작성일

앗! 추를 깜빡~ㅋ
음악을 너무 잘 듣느라...^^

좋아요 0
Total 870건 35 페이지
50대 게시판 목록