미스티 OST > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

미스티 OST

페이지 정보

작성자 칼라 댓글 16건 조회 1,272회 작성일 19-01-22 15:57

본문

추천5

댓글목록

행님아 작성일

나중에 시청하기 꼬옥! 누르고
그 누구보다도 울 고운님이 올려놨응게
꼭!! 봐야쥐이~~ 하트 뿅뿅뿅 ♡♡♡

좋아요 0
칼라 작성일

행님아~ 충성^^*

좋아요 0
라니아 작성일

저도 충성~ ㅋ
이 드라마 재미있어요
OST도 좋고

좋아요 0
칼라 작성일

전 드라마는 잘 안봐서 이거 못봤어요

^^

좋아요 0
행님아 작성일

에이씨! 충성해놓고 가버리다니 나빴다 나빴다!!
여기에 다 말할 순 없고 오해가 있으면 풀려고 그러지이 ^^
시간이 지나면 또 생각이 달라질 수도 있으니
심심하면 또 와~~요

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

이유님 드뎌 들으시네요 ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

그렇죠? 사과님도 들으세요^^

좋아요 0
byby 작성일

칼라님 덕분에 노래 잘 들어요
고마워요

좋아요 0
칼라 작성일

네~ 고맙습니다^^*

좋아요 0
진실 작성일

지진희 멋지다..^^
저런 남자를 만나야됨..ㅎㅎ
드라마속 지진희같은 남편이 최고지
아내사랑하는거..

좋아요 0
칼라 작성일

현실에도 차츰 많아진다고 합니다. ^^

좋아요 0
칼라 작성일

우리야 어렵지만

허스키 님은 많이 해보세요.

좋아요 0
허스키 작성일

응원 많이 해 주세요

좋아요 0
칼라 작성일

네^^
착한 분은 비슷하게 착한 분 만나야 돼요.
예쁜 여자 말고 착한 여자요^^

좋아요 0
허스키 작성일

사랑은 해도 아프고
 안하면 외로워서 아프고

이왕이면  사랑을 하고 아픈게  더  나은듯

좋아요 0
라니아 작성일

아이고 명언이십니당 ㅋ

좋아요 0
Total 870건 23 페이지
50대 게시판 목록