오랜만입니다. (여행 사진 올려 봅니다.) > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

오랜만입니다. (여행 사진 올려 봅니다.)

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 17건 조회 1,948회 작성일 19-06-09 23:51

본문

추천18

댓글목록

best 파스 작성일

먼저 반가움 전합니다 ~
아까는 시간없어 이방까지 못와봤는데요
목록에 오신줄은알았어요 비바체님 !!

여전히 속초 단골이시군요 ㅎㅎ
지난번 화재때 가슴 졸임이 더하신듯..생각도 났고 ..
사진으로 라벤더농장 잘 보았네요
자주 뵈어요 ^^

좋아요 1
파스 작성일

먼저 반가움 전합니다 ~
아까는 시간없어 이방까지 못와봤는데요
목록에 오신줄은알았어요 비바체님 !!

여전히 속초 단골이시군요 ㅎㅎ
지난번 화재때 가슴 졸임이 더하신듯..생각도 났고 ..
사진으로 라벤더농장 잘 보았네요
자주 뵈어요 ^^

좋아요 1
황금잉어 작성일

눈이 시원해요^^
라벤더 향이 이쪽으로 불어 오는 것 같아요,
저도 좋아하는 향 !

고성항에서 먹은 물회와
대구지리탕이 생각나요 ㅋ

또 언제 가보게 될지요 ㅎ

좋아요 0
제비꽃 작성일

앗~
비바체님이닷~ 이리도 방가울 수가 있을까...
안그래도 요즘 여기에 들어왔는데
비바체님이 안 보여서
바빠서 안 오는지 알고 기다리고 있었네요.

나는 그동안 우리 야옹이 병원에 다니면서 무리했다가
감기가 들어서 죽어라 고생했네요.
어제 오늘에야 좀 편안해졌네요.
여행다니는 비바님의 여유와 건강함을 응원합니다
그리고 연보랏빛 들판이 아름답고 낭만적이네요.

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

제비꽃 작성일

정말~
참 좋은 생각이네요.
나도 찬성이지요.
좋은 칭구들과 함께하는 행복...
기회가 되면
미즈넷 칭구들이랑 그리고 사당동 멤버들이랑 함께 가보자요.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

아직 살아 계셨네...ㅋ
다음부터는 같이 갑시다...짐꾼 가능...ㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

나도 찬성~
안그래도 비바님이 함께 떠나보자고 하네요.
언제 기회를 만들어서
마음에 맞는 미즈넷  칭구들과  함께 떠나보아요.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

와락 부비부비~!!

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

행님아 작성일

한동안 안 보이시면 바쁘겠거니 할게요~~
근데 나도 바빠요 ㅋㅋㅋ
메롱메롱^^
이렇게 나오니까 너무 좋잖아요?^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

한동안 안보이셔서 궁금했었는데..

생존소식 반갑습니다~~

홍천 저집은 언젠가 한번 가본집 같기도 한데..

외관이 좀 바뀐건지... 긴가민가 싶네요~

좋아요 0
소금창고 작성일

와아~~라벤더향이 여기까지 전해지는듯 합니다
여행사진,후기 감사합니다
오랫만에 오셨다니 반가워하실 분들 많으실듯 합니다 ^^

좋아요 0
칼라 작성일

비바체 님~
왜 안오실까 궁금하던 차에
반가운 닉이 보여서 후다닥 로그인합니다.

아주 가신 줄 알고 걱정했습니다.

좋아요 0
행님아 작성일

안녕하세요~ 반가워요! 장미희 노래로 인사를^^
가고싶은 양지말 화로구이 웨이팅 하는 곳.
먹지도 않고 전 그냥 저기서 앉아만 있다 와도 좋을 거 같은데요?
메밀차 한잔 뽑아서 만끽^^
대게는 순서 기다리는 곳이 저렇게 멋있게 돼 있지는 않죠
분위기는 또 가을 같은데요?
우왕! 가고 싶은데
아 언제가~~~냐구요 ㅎㅎ

좋아요 0
하늘호수 작성일

오랜만에 뵈니 더 반갑네요^^
좋은 곳에 다녀오셨군요~

보랏빛 라벤더향이 은은해서
저도 자주 애용해요^^
저한텐 잘 맞는데...
귀족의 향수라기 보다 영혼의 울림을 주는 향이라던데...
다른 향에 비해 좀 비싸긴 하더라구요^^

좋아요 0
오늘 작성일

메밀커피와 라벤더팜은 진짜 가보고 싶네요 저도^^

비바체님만 오셔도 무지 반가웠을 텐데^^
이렇게 여행 가고 싶은 생각이 들게 하는
사진과 후기까지 가지고 오시니, 더더더더더 반갑습니다^^

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

속초 참좋죠
얼마전에 가서 물회먹고옴요^^

좋아요 0
Total 867건 1 페이지
50대 게시판 목록