깊이 / 백지영 > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 298명
50대 게시판 인기 게시글
원양어선 타고 지구한바퀴-생존신고

50대 게시판

깊이 / 백지영

작성일 19-06-11 10:47

페이지 정보

작성자 vivace 조회 1,700회 댓글 8건

본문

추천11

댓글목록

허스키
비바님 반갑습니다

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
새로운 인연 => 눈탱이 대기중....ㅋ

좋아요 0
행님아
지금 아우는 콩닥콩닥 가슴 뛰는 중^^
얼른 나오시오! 어둠에 갇힌 비바님아^^
에구구 저는
모... 눈물은 많아도
뭐... 이런 감성은 없는 지 이쁜 글귀는 못 적는데
이쁘네요 비바님이^^

좋아요 0
알수없는세상
축복일수도 고통일수도 있는 감성~
그래 공이 잘 맞던 날은  페어웨이 잔디가 한가닥  한가닥씩 

그  끝이 또렷하게 보이곤  했었지 하는  기억을 하게 하시는 글 이네요~
글 잘 읽었구요 ~
음악은 좀 아픈 듯 하네요 ~~

감사합니다. 
즐겁고 가벼운 저녁 되시기 바랍니다.

좋아요 0
파스
노래보다 더 아득히 깊은 글...
잘 읽고갑니다 비바체님 ^^

좋아요 0
행님아
아득히 깊은 글. 캬~
파스님~~바쁘죠?
요즘은 시간이 딱딱 안 맞아가 마주칠 일이 없네요 ㅎㅎ

좋아요 0
하늘호수
노래가 넘 애잔하네요...

좋아요 0
익명의 눈팅이1
백지영 노래중에 이곡은 처음듣는군요
감사합니

좋아요 0
전체 870건 1 페이지
게시물 검색