여전히...너를... > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 116명
현재 사랑방 접속자 수 : 0

50대 게시판

여전히...너를...

작성일 19-06-11 16:09

페이지 정보

작성자 하늘호수 조회 330회 댓글 14건

본문

여전히...너를...

무슨 말이 더 필요할까요...

99A28F4C5CFF51B324D09D

늘 가던 성당에 촛불 밝혀두고...

감사의 기도를 올렸어요^^

지금의 나를 있게 해준 그 사람을 위해

.............

또 나를 위해.......

이 사랑을 지켜달라고 ...............​

999837445CFF51CF1DA02699491F4B5CFF51ED29C769

99FAE1485CFF521B24FB759945DC4C5CFF52432BD73C

온종일 멍한 그리움에 취해...........

꿈을 꾸듯 살아가는 모습이 조금은 바보같지만

어김없이 오늘도 당신의 얼굴 당신의 목소리에 취해삽니다

점보핫도그에 치즈핫도그^^

감자전, 파전, 해물전에 막걸리까지...........

식구들 준다고 준비했는데

가짓수는 많은데 여전히 음식은 제겐 어렵네요^^;;;;;

음식을 잘 못해도,

말주변도 없고 글은 잘 못써도...

그림 하나 조금 그리는 불량주부지만​

이런 모습까지 예쁘게 봐주는 옆지기 덕분에 살아갈 힘을 얻습니다^^

잘 먹고 잘 자고.........

그 힘으로 또 하루를 기쁘게 살아가는거죠^^

아직 식지 않았으니 미즈위드 식구들도 와서 함께 드세요^^

전에 여명님이 Heaven 올리셨던데 저도 라이브로 올려봅니다

조금 느낌이 다르죠? ^^

추천5

댓글목록

초로미
우왕~~~장수막걸리~~ㅋㅋㅋ
솜씨 좋으신데 너무 겸손한거 아녀요?
맘씀씀이......이쁘다 호수님~~~^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
말보다 행동으로...ㅋ

좋아요 0
행님아
아니 핫도그를 직접 만들어셨다고요?
그런데도 불량주부라 자칭하신다면
전 뭔가요? ㅎㅎ
얼른 집 앞 가게에서 사온 거 돌렸다고 말해주시와요
그럼 내 불량 주부라고 인정을 해 드립지요 ㅋㅋ

좋아요 0
하늘호수
아이쿠야 들켰네요^^ㅋ
시간이 없어서 집 앞 가게에서 사왔어요^^;;;
불량주부 맞아요~

가끔 만들기도 해요^^  핫도그 만들기 어렵지 않아요
진짜 쉬워요...
나무 막대기에 소시지 끼우고
부침가루에 마늘, 계란 넣고 양념해서 반죽 입히고 빵가루 묻혀서
기름 많이 넣고 튀겨내면 바삭한게
스시집에서 먹는 돈가스 맛처럼 맛나요^^
치즈핫도그는 나무젓가락에 피자치즈 끼워서 만들면 기가막히게 맛나요^^
함 해보세요~~~
어렵지 않아요^^

돈가스도 만들기 쉬워요
비슷하게 만들면 되는데...
특별히 카레 맛 내고 싶으면 카레가루 넣어서 반죽해서
빵가루 묻혀 튀겨내면 카레돈가스 정말 맛있어요^^
울 딸내미가 무지 좋아해서 가끔 해줘요^^

좋아요 0
칼라
@@
핫도그까지 만드신 거예요?
설마 했는데 대단하심^^

좋아요 0
행님아
못하는게 없네요 호수님.
몰~~ 칼라님도 댓 보니까 뭐드라???
그새 기억안나네♡,[email protected]
뭘 만들어 드시드만 ㅋ

좋아요 0
여명
음식도 잘 하시고 그림도 잘 그리시고
옆지기님이 행복하시겠습니다~~~ ㅎㅎ

좋아요 0
행님아
낭군님과 알콩달콩 살아가시는 여명님도 매우 행복하시답니다 ㅎㅎ

좋아요 0
이유있는참견
밥 대신 핫도그가~~ 좀 이색적 ㅋ
빈대떡 솜씨보니...불량은 아니실걸로~~~
--설령 불량이라 하더라도... 정성으로 충분히 맛나게 먹을수 있을듯 합니다.
늘....행복하세요

좋아요 0
하늘호수
고맙습니다^^

꼬치에 소시지끼우고 치즈끼우고 반죽 묻혀 튀김가루에 한 번 돌려
튀겨내면 정말 맛나요~
음식은 정성이죠
정성으로 만들어야죠 가족들 먹을 음식이라...^^

맛은 그닥이라도
맛있게 먹어주니 고맙죠^^

이유님도 음식 잘 하신다고 소문났던데요^^

좋아요 0
칼라
강원도의 며느리!
감자전은 자신있게 만듭니다^^

좋아요 0
하늘호수
강원도 며느리시구나^^
감자전이 쫀득하고 맛있어요~
언제 직접 만드신 거 먹어보고 싶네요^^

감자로 만든 건 다 맛있죠..
떡도 맛있고 감자탕도 맛나고~~~^^

좋아요 0
아리아
삭제된 댓글 입니다

하늘호수
감사해요^^
저 요리 잘 못해요^^;;;
흉내만 내는데...그래도 맛있게 먹어주니 옆지기가 고맙죠
된장찌개, 김치찌개만 있어도 충분하다니까 더 고맙죠^^

좋아요 0
전체 445건 1 페이지
게시물 검색