최재훈- 널 보낸 후에 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

최재훈- 널 보낸 후에

페이지 정보

작성자 칼라 댓글 20건 조회 1,437회 작성일 19-06-11 22:22

본문

아무 사연 없습니다. ^^*

가끔 이런 류(락인가?)의 음악을 들으면

스트레스가 풀리는 것 같아요. 

모두 굿 밤 되세요. 

추천6

댓글목록

best 행님아 작성일

푸핫! 들킨 거 같아서요ㅋㅋ
알죠? 내 댓글! 예상 했을 거 같아요 누굴 보냈냐고 따질거! ㅋㅋ
최재훈 몰라서 검색해봤는데 나이가 많네요?
이 앨범 쟈켓사진은 미소년인데
아! 옛날 노랜가요? ㅎㅎ
잘 자고 낼 봐요~~~

좋아요 2
best 허스키 작성일

내가 떠난후
                    는?

좋아요 2
best 행님아 작성일

중간에는 몬 소릴 해 놓은 규?

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이 작성일

아무 사연 없습니다.
스트레스 푸는 칼라님을 보기 위해서...ㅋ

좋아요 1
best 소금창고 작성일

앨범 자켓속의 최재훈은 뽀송뽀송하네 ㅎㅎ
컬투쇼에 게스트로 나올때보면 입담도 장난아니던데....사랑해~~~~
칼라님 굿모닝~ ^^
오랫만에 잘 들었어요
가끔 이렇게 추억소환해주셔요

좋아요 1
레니봉 작성일

네 칼라님
노사연 신곡 나왔대요
재훈씨 미사리 라이브서 봤는데
노래 잘 해요
스트레스 없을 때도
락을 들으면 엄지 척

좋아요 0
vivace 작성일

최재훈...한참 때 노래 정말 잘한 가수죠.
미성의 샤유팅
김경호, 박완규와 또 다른 매력의 소유자
한때 저도 많이 좋아했답니다.

좋아요 1
칼라 작성일

고음이 듣기싫지 않은 가수예요.^^

좋아요 0
초로미 작성일

전....사연 많습니다만....ㅋㅋ
노래 잘~~듣고 갑니다 ㅎㅎ

좋아요 1
칼라 작성일

ㅋㅋ 아우 언니가 저를 자꾸 사연있는 여자를 만드니까~^^

사연 좀 많았으면 좋겠어요.

징징대면서 여기에 적어보게 ㅋㅋㅋㅋ

욕 먹을라나?^^*

좋아요 0
행님아 작성일

부러 좀 만들면 어디가 덧나나요?
하긴... 칼라님은 얼굴이 알려줘서
그 사연 진짜인 줄 알면 안되긴 하겠네요 ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

이제 화장 안한 쌩얼 올려볼까봐요^^

좋아요 0
행님아 작성일

그 사연 듣고잡다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

아무 사연 없습니다.
스트레스 푸는 칼라님을 보기 위해서...ㅋ

좋아요 1
칼라 작성일

네 고맙습니다^^

좋아요 0
소금창고 작성일

앨범 자켓속의 최재훈은 뽀송뽀송하네 ㅎㅎ
컬투쇼에 게스트로 나올때보면 입담도 장난아니던데....사랑해~~~~
칼라님 굿모닝~ ^^
오랫만에 잘 들었어요
가끔 이렇게 추억소환해주셔요

좋아요 1
칼라 작성일

소금창고 님~
추억 소환이라고 생각해 주니 고마워요^^
나이 들면 가수활동을 못하는 걸까요?
아까운 가수들이 여럿 있잖아요.
이정봉 정시로 조장혁 등
가끔 올려볼게요

좋아요 0
행님아 작성일

조장혁 만 들어봄ㅋㅋ
역시 노래 좋아하시는 두 분.

좋아요 1
소금창고 작성일

아우님~ 굿모닝 ^^

좋아요 1
행님아 작성일

네 소금님 굿데이~~^^
벌써 열시 다 되어가네요
오늘도 뭐 재미난 거 기대만땅ㅎㅎ

좋아요 1
허스키 작성일

내가 떠난후
                    는?

좋아요 2
칼라 작성일

숙희 언니 굿모닝^^

좋아요 0
행님아 작성일

중간에는 몬 소릴 해 놓은 규?

좋아요 2
행님아 작성일

푸핫! 들킨 거 같아서요ㅋㅋ
알죠? 내 댓글! 예상 했을 거 같아요 누굴 보냈냐고 따질거! ㅋㅋ
최재훈 몰라서 검색해봤는데 나이가 많네요?
이 앨범 쟈켓사진은 미소년인데
아! 옛날 노랜가요? ㅎㅎ
잘 자고 낼 봐요~~~

좋아요 2
칼라 작성일

언니가 누구냐고 놀릴 거 예상했어요

이심전심인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 870건 1 페이지
50대 게시판 목록