그지밥 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

그지밥

페이지 정보

작성자 왕돌짬 댓글 32건 조회 557회 작성일 19-06-12 17:42

본문

누군가~~그지~밥~~ 그지밥~~하고 흥얼 거리길래~~ㅋ

추천11

댓글목록

best 아우님 작성일

그러게요?
제가 더 아재라서 그런가 더 웃기는 거 있죠? ㅋㅋ

좋아요 1
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
우쒸~~~
왕언냐~~~~~
여기서 낚시를...
이싸람이~~~~~~~  ㅡ,ㅡ  ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이89 작성일

그집앞

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋ 제목을 보고
음악 교과서에 나온
오가며 그지밥(그집 앞)을 지나노라면
일줄 알았는데

다른 그지밥~ 이네요~ㅋㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

그지밥도 몃종류 되나 보쥬?ㅎ

좋아요 0
아우님 작성일

스키님을 부르는 시키도 있어요ㅎㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

뱃속에 그지 식히 몇마리 있습니다...ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

ㅎㅎ 전 그냥 딱 두식이~

아침 안먹고  1일 2끼 외엔 거의 안먹는편입니다.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

이 분..그렇게 안봔눈데;;;

좋아요 0
소금창고 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

ㅋㅋㅋ이싸람이~~~

좋아요 0
하늘호수 작성일

그지밥요? ^^ㅋ
밥은 감사히 먹자구요^^

좋아요 0
레니봉 작성일

부산에선 거지밥으로 부른다지요

좋아요 0
왕돌짬 작성일

아~~그런가요?  ㅎㅎ

좋아요 0
아우님 작성일

어머나~~~ 촛불잔치 부른 그 가수네요?
그 얼굴은 아직 살아있네요
노래 신남 ㅋㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

이노래 부른 이재성 쌤이 고3때 인가?
우리학교 에 교생쌤으로 오셨었습니다.

기타하나 동전한닢 이 교생으로 오시기 전이었던걸로 기억되는데 ..

우리한텐  동네 형같았던 느낌이 있었쥬.

좋아요 0
왕돌짬 작성일

이 쌤 이 당시 대전 목원대 나오셨던걸로
기억. 되네요.

좋아요 0
칼라 작성일

왕언니가 아재개그 하시넹^^

좋아요 0
아우님 작성일

그러게요?
제가 더 아재라서 그런가 더 웃기는 거 있죠? ㅋㅋ

좋아요 1
소금창고 작성일

어머...오뽱~ ㅋㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

아재개그가 통하는듯하쥬,ㅎ

좋아요 0
초로미 작성일

이노래 원래 "그지밥"이라고 부르는데...
모르셨구나...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
아우님 작성일

그럼,
초로미님 댓글 보고 수정하셨나봐요? ㅎㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

글치~~그지밥~~~ 그지~~밥
이렇게 불러줘야 제맛이쥐~~~

좋아요 0
소금창고 작성일

아놔~~~그집앞이었구만