작고하신 샤넬 디자이너 칼 라거펠트 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

작고하신 샤넬 디자이너 칼 라거펠트

페이지 정보

작성자 칼라 댓글 21건 조회 1,281회 작성일 19-06-13 15:08

본문

를 수세미로 재탄생 시킨 우리나라 손뜨개 선생님이 계시네요.

아까워서 못 쓸거 같아요. 

추천6

댓글목록

best 어복과여복 작성일

풉~~ㅎ

잘모르는사람이지만.. 싱크로율 98% 네요!!

좋아요 1
best 눈팅과눈팅사이 작성일

면도칼이나 가터벨트는 조금 아는데 라거펠트는...ㅋ

좋아요 1
best 행님아 작성일

ㅎㅎ 개구지네요.
칼라님이 보면 디자이너에 관심이 많은 거 같더라고요?
전에도 어떤 디자이너 얘기한 거 봤는데
꿈이 혹시 디자이너 였던게 아닌가 해서

좋아요 1
best 연후 작성일

완전 백발이라서
더 홍안으로 보이던 분이죠^^

홍안과 블랙썬과 타이
딱 닮음 ~~^^

2추 ㅎ

좋아요 1
best 행님아 작성일

대 놓고 웃지도 못하고 사실 ㅎㅎ
아나운서 였어요?
아! 목소리 곱군요??

좋아요 1
헤다 작성일

ㅎㅎ디테일 사롸있네~
수세미 좋아하는데 탐나요^^

좋아요 1
칼라 작성일

저거 보고 뿜었답니다.
유튜브에 아마 뜨는 방법 나올거예요^^

좋아요 0
행님아 작성일

한 수세미 하실래요 ㅎㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

면도칼이나 가터벨트는 조금 아는데 라거펠트는...ㅋ

좋아요 1
칼라 작성일

가터벨트는 우찌 아신대 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

카퍼필드 데이비드는 많이 들었어요^^;

좋아요 0
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
대단하네요 진짜 싱크로율 98%
저거 판매하면 대박날듯요..
갖고싶다~~~~~~ㅎㅎ

좋아요 1
칼라 작성일

지인이 떠주셨어요.
판매하면 혹시 초상권에 걸릴까나요?^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

아까워서 걸어놓아야 겠네요^^
넘 이쁘네요~~~

좋아요 1
칼라 작성일

잘 모셔 둘거예요^^

좋아요 0
황금잉어 작성일

헉 ㅋ

세번 째 건
머리꽁지. 풉 ㅋ
^^

좋아요 1
칼라 작성일

실물을 보면
얼마나 디테일 한지^^
아까워서 못 쓸 거 같아요

좋아요 0
어복과여복 작성일

풉~~ㅎ

잘모르는사람이지만.. 싱크로율 98% 네요!!

좋아요 1
칼라 작성일

저도 잘 모르지만

느낌이 참 닮았어요

좋아요 0
연후 작성일

완전 백발이라서
더 홍안으로 보이던 분이죠^^

홍안과 블랙썬과 타이
딱 닮음 ~~^^

2추 ㅎ

좋아요 1
행님아 작성일

듣고보니 그러네요
디자이너라서 색을 맞추셨는지 ^^

좋아요 1
칼라 작성일

맞아요^^

안경 하며 타이까지 닮게 뜬게 너무 재미있어요^^

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎ 개구지네요.
칼라님이 보면 디자이너에 관심이 많은 거 같더라고요?
전에도 어떤 디자이너 얘기한 거 봤는데
꿈이 혹시 디자이너 였던게 아닌가 해서

좋아요 1
칼라 작성일

저거 보고 얼마나 웃었는지 몰라요.

제 꿈은 아나운서였었답니다..

옛날옛적 고래짝에^^*

좋아요 0
행님아 작성일

대 놓고 웃지도 못하고 사실 ㅎㅎ
아나운서 였어요?
아! 목소리 곱군요??

좋아요 1
칼라 작성일

고왔었던 기억이?^^
지금은 약간 저음이예요

좋아요 0
Total 867건 5 페이지