흰피의 소유자 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

흰피의 소유자

페이지 정보

작성자 행님아 댓글 11건 조회 440회 작성일 19-06-15 14:13

본문

추천8

댓글목록

best 레니봉 작성일

왼쪽사진 경수언니 미모가 끝까지 갔네요
다른 누구도 아닌 경수님 콘서트를
아우님께서 다녀 오셨다니
제게도 락삘이 전해져 오싹해지네요
그리고 아우님 코멘트
아구 딱 맞게 집어 넣어주시는 기술이
저는 놀라워요
장아찌 만드실 땐 네모통에 넣으시더니
보통 기술이 아니세요
아우님 나가거든 잘 들었어요
고맙습니다

좋아요 2
best 행님아 작성일

전 잘 생긴 남자는 무조건 팬입니다 ^^
일별님 오시면 어제부터 기다려집니다.
언어의 마술사! ㅎㅎ
저도 노래는 못 부르고요~
고음은 절대 안 부르지요... 갈라지걸랑요
아시죠? ㅎㅎ
그럼 저랑 같은꽈인 고음불가인 걸로 ^^

좋아요 1
하늘호수 작성일

와우~ 김경호 멋집니다 ^^
긴 머리 탐스럽네요~~~
멋진 콘서트 다녀오셨군요~~~

좋아요 0
행님아 작성일

까꿍 호수님~~
김경호 머리카락 찰랑찰랑, 몸매도 죽이죠? ㅋㅋ
너무너무 파워풀했고요 스트레스 날리고 왔어요.
그리고 마늘장아찌 100개밖에 안 해서
노놔드릴게 없어서 못 드렸는데
내년에는 꼭! 호수님 생각해서 좀 더 담그려고요^^
서운하시더라고 일 년만 참고 계세요~~!!

좋아요 0
일별 작성일

김경호 팬이셨어요?
이런 팔색조의 매력이ㅎㅎ
나 가거든 락버젼은....고음불가인 저로서는
숨이 마이 찹니다 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

전 잘 생긴 남자는 무조건 팬입니다 ^^
일별님 오시면 어제부터 기다려집니다.
언어의 마술사! ㅎㅎ
저도 노래는 못 부르고요~
고음은 절대 안 부르지요... 갈라지걸랑요
아시죠? ㅎㅎ
그럼 저랑 같은꽈인 고음불가인 걸로 ^^

좋아요 1
레니봉 작성일

왼쪽사진 경수언니 미모가 끝까지 갔네요
다른 누구도 아닌 경수님 콘서트를
아우님께서 다녀 오셨다니
제게도 락삘이 전해져 오싹해지네요
그리고 아우님 코멘트
아구 딱 맞게 집어 넣어주시는 기술이
저는 놀라워요
장아찌 만드실 땐 네모통에 넣으시더니
보통 기술이 아니세요
아우님 나가거든 잘 들었어요
고맙습니다

좋아요 2
행님아 작성일

한참 잘 나갈 때보다는~
그래도 아직까지는 젊음을 잃지 않고 유지하고 있더라고요?
제가 음악에 대해서 아니 모든 면에서 다 문외한입니다 ㅋㅋ
그저~ 락 하는 가수라는 것 밖에는^^
네모통 ㅋㅋ 한마디 한마디가 개그맨 뺨을 때리십니다.
한 수 갈쳐주시길요^^
쿵따의 여신 레니봉~님 제가 다 고맙지요^^

좋아요 0
진실 작성일

저도 긴 생머리지만 김경호 머릿결 탐난다.ㅎㅎ
여자보다 더 예쁘면 반칙이다요~~ 

김경호 콘서트에서 단골멘트..

미워할꺼야~~~~~~~  요즘도 합니까? ㅎㅎ

추는 자동임돠.^^

좋아요 0
행님아 작성일

헉? 진실님 긴 생머리??
50대에 긴 생머리 유지하는 거 그거~~~
보통 가꾸는 님 아닌데?
나 운동 같이 하는 엄마가 딸이랑 같이 오는데
딸은 애가 셋... 머리는 갈색
엄만 흑발의 생머리 멋쟁이. 그 딸 애들 봐 주느라... 그래서 그런지 몰라도 허리가 아파 ㅠㅠ
그래서 운동을 하는데
몸매가 아주~~ 그냥 죽여줘요~~~!!
멋쟁이던데? ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

여전히 아름다운 김경호예요^^*

좋으셨겠어요.

좋아요 0
행님아 작성일

제일 탐나는 거 머리카락^^
오늘은 우리 하루죙일 위드에서 사네요?
난 혹시나? 사진이 올라오나 하고 기다렸는데
올리면 또 금방 삭제들 하기에
에잉 건지는 것도 없이 빈손으로 털레털레렐렐레ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

저두  사진 바라며 폰 잡고 있거든요 ㅋㅋㅋㅋ
눈치는 보임

좋아요 0
Total 445건 1 페이지
50대 게시판 목록