Don't Cry / Klang > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 178명
50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

Don't Cry / Klang

작성일 19-06-16 14:38

페이지 정보

작성자 vivace 조회 1,313회 댓글 4건

본문

추천4

댓글목록

행님아
노래가 너무 슬퍼서 뭐...^^
한 가지 묻고 싶은 말이
비바 님은 시인이심꺄?
갑자기 궁금해지네요??
아! 혼자 묻고 스스로 답을 얻은 결과는
좋아하는 사람을 생각하면서 떠오르는 싯귀가 있어
여기 위드에 살짜기 적어 놓고 가시는구나~~합니다 ㅎㅎ

좋아요 0
하늘호수
노래와 글이 너무 잘 어울리네요~
쓸쓸하고 애잔하지만 고결하고 청초한 느낌까지...
은빛 물결같은 잔잔한 일요일 ....
멋진 음악 선물 감사해요^^

좋아요 0
레니봉
아아ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
지금 이러믄 안 되는데
꽃을 꺾어서라도 비바체님께 바치고 싶은
저의 떨리는 손길을 거절하지 마소서

좋아요 0
지혜의향기
앗!!! 비바체님 이시닷
너무 반갑습니다
그렇다고 임의로 와~락 켜 안을수도 없구.....ㅋㅋ

그간 편안히 잘 지내셨는지요?
엉아가 휴일이래야 어쩌다 가뭄에 콩 나듯이 오니....
귀한 비바체님 덕분에 섬세한 키타 연주와 음악
그리고 좋은 글 고마운 마음으로 잘 듣고  잘 읽었습니다

좋은 휴일 보내시기 바랍니다

좋아요 0
전체 869건 1 페이지
게시물 검색