The Bluest Blues / Alvin Lee > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

The Bluest Blues / Alvin Lee

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 13건 조회 1,584회 작성일 19-06-19 14:36

본문

추천6

댓글목록

best 레니봉 작성일

으 - 으
블루이슷  블루우우 스
오만상 찌푸리고 느끼는 중이에요
이 느낌을 비바체님과 다녀가신 님들과
찐하게 공유하며 마무리는
^____________________^
비바체님 고맙습니다!

좋아요 1
행님아 작성일

나른한 오후.
기타 연주 소리가 좋은데
아!! 비라도 마침 내려준다면
더할 나위없겠다는 생각이나요^^
자주 좀 와요~~~

좋아요 0
진실 작성일

기타연주 제가 좋아합니다.ㅋ
저도 기타를 배운적이 있어요.
지금은 다 까먹었지만..ㅎ

잔잔하니  좋네요.
우리 비체님처럼요~~♡

비체님 올만요~꾸벅^^
잘지내시죠?
자주좀 오셔요~~~~  네? ㅎㅎ
그리워하게 하지 마시고요.^^

☕허니커피한잔 놓고갑니다.

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

행님아 작성일

위드 공식 마담이라고 있어요^^
어느 날 문득 커피가 고플땐.
위드 진실 님께로~^^

좋아요 0
행님아 작성일

흠~~ 오늘은 잠을 푸~욱 잤다니
잔소리는 안 하고 가지요ㅋㅋ

좋아요 0
진실 작성일

언니~~~
잘못해쪄여~~~히잉~ ㅠ
오늘도 꿀잠잘께요~~ㅎ

좋아요 0
레니봉 작성일

으 - 으
블루이슷  블루우우 스
오만상 찌푸리고 느끼는 중이에요
이 느낌을 비바체님과 다녀가신 님들과
찐하게 공유하며 마무리는
^____________________^
비바체님 고맙습니다!

좋아요 1
행님아 작성일

표현력 쥑이네요~
어떻게 음악감상을 하시게
으으으 ㅎㅎ
온 몸으로 느끼시는데 방해를 제가ㅋㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

비바체님이 알빈 리를 알고 있다니 엉아가 깜짝 놀랐습니다
엉아가 여기로 이사 오기전에 미즈넷 지천명 방서
현재 비바체님이 올린 음악을 올린적이 있었습니다
오랜만에 들어도 참 좋네요

알빈 리에 대해서 설명은 자세히 해 주셨고
첨언을 하자면 확인된 바는 없지만
숨통이 멎는 마지막 순간까지도 키타를 가슴에 안고
죽어 갔다는 일화로 더 유명합니다

주로 부루스곡 연주가 많으며
유나이티드 킹덤족이 자랑하는 키타 3인방에 속하기도 하구....
아무튼 영국민의 가슴 속에 살아있는 키타의 전설이기도 합니다
고마운 마음으로 잘 들었습니다

비바체님 만세입니다
ㅎㅎ
저녁 많이 드시고.....
남은 시간 행복하시기 바랍니다

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

기타연주 괜찮네요.
넘칠 듯 넘치지 않는 절제된 연주.

ᆢ잘 들었습니다^

좋아요 0
vivace 작성일

알빈 리의 기타 연주는 빠른 테크닉으로
엘릭 클립톤과 지미페이지를 합쳐 놓은 듯 하다고 평하네요.
달빛사냥꾼님...오랜만이세요.
올려 주신 글은 꾸준히 애독하고 있답니다.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

글고보니 이번 벙개때 안 나타나신듯 하네요.
좋은분들 많이 모이신 모양 이던데.

아 부비부비를 까머건네.ㅎ

좋아요 0
아리아 작성일

알빈 리..
속주 기타리스트 ..영국가수..
블루스 락밴드인 The years after 의 리드보컬
기타리스트 이지요...

당신이 집으로 가는길을 찾을 수 없을때
슬픈 블루스는 가장 슬픈 노래가 된다는
가사 내용이지요..^^

내용처럼  기타 연주가
참 짠하게 다가오네요...

...
...

좋아요 0
Total 870건 4 페이지
50대 게시판 목록