사진 한장 올려 봐여 > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 118명
50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

사진 한장 올려 봐여

작성일 19-01-15 22:05

페이지 정보

작성자 허스키 조회 1,902회 댓글 19건

본문

봄이 와야  새로운 사진들 찍어  

열심히 올릴건데  

일단 작년에 찍은 사진으로 

991E973F5BB4706C2A8AB5 

추천2

댓글목록

진실
허스키님 꽃사진중 제가 맘에드는 사진중 하나네요.^^
앞으로 자주  올려주세요. 기대하겠습니다.^^

좋아요 0
허스키
알겠습니다  진실님

좋아요 0
소소
예쁘네요~~^

좋아요 0
사과꽃내음
허스키님 사진인줄 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키
인증은  쉼터방에서 많이 햇으니 
여기서는  참아 볼랍니다

좋아요 0
행님아
코스모스가 바짝 서 있어요~
화났나요? ㅋ
허님은 항상 바지런하여서 앉아있는걸 싫어
라 한답니다 호호호

좋아요 0
허스키
남자는 직진    똘바로 섯~~~

좋아요 0
까꽁
허스키 쉼터에서 올린 재탕 ㅎㅎ
무튼 방가브

좋아요 0
행님아
쉼방에 계셨던 님 인가봐요
저도 반가워요~  까꽁까꽁 ^^

좋아요 0
허스키
까꽁님은  뉘신가?요
굼금

좋아요 0
허스키
원글은 수정 할수있어야 하는데
댓글 달렷다는 이유로 수정이 안되는 불편함이 있네요

좋아요 0
미즈영자
수정하였습니다~

좋아요 0
라니아
이제 삭제하기가 되는군요 감사합니다^^

좋아요 0
허스키
여기는 동영상을 어떻게 올려나 하나요?

좋아요 0
라니아
유튜브에서 공유->퍼가기->복사 한 다음에
게시판에서 글쓰기 할 때 반드시 'HTML'로 선택을 하고 붙여넣기를 하세요
'editor'에서 확인하셔도 되고 그냥 그대로 올리셔도 동영상 나옵니다

좋아요 0
허스키
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/9jK-NcRmVcw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

좋아요 0
미즈영자
꽃이 예쁘네요~
날씨가 너무 추워서 얼른 봄이 왔으면 좋겠어요

좋아요 0
행님아
추워서 저두 같은 맘이예요 ^^

좋아요 0
전체 870건 32 페이지
게시물 검색