호모 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

호모

페이지 정보

작성자 낭만 댓글 6건 조회 1,700회 작성일 19-06-26 10:27

본문

부탁이다.

자격도 없고 다툼에 대하여 전혀 연관성이 없는 자네가..

악양님과 내가 의견차이로 다툼이 있을 때 마다 느닷없이 나타나서

반말과 쌍욕을 하는데.. 자제를 해라.

이는..

마지막 경고임을 명심하기를 바란다.

욕을 하려면 제대로 해라.

단, 근거가 무엇인지...이유가 무엇인지..

공정하게 지적을 하고..

냉정한 시각으로 비난과 지적을 하기 바란다.

남자의 의리로 악양님 편 드는 건 이해를 한다.

문제는 자네가 형편성, 공정성을 상실 한 채 마구 나댄다는게 문제다.

자네도 알다시피(눈이 있으니)

이유없이 일방적으로 시비를  건 사람은 악양님이다.

지나가는 양아치가 한 두번이면 장난으로 여기겠지만, 

지속적으로.. 이유없이 시비를 걸면 참을 수 있겠냐 ?

자네의 그런 중심도 없고, 줏대도 없는, 남자의 의리는 의리가 아니란 말이다.

악양님은 이래저래 해서 잘못이고..

낭만이는 이래저래 해서 잘못이고... 이래야 하는 거 아니니 ?

이 건 뭐..  거의 무뇌아 처럼 쌍욕에 반말로 일관을 허니...

그런 자네가 쿨 하고.. 유식하고...많이 배운 놈이냐 ?

결론은..

악양님과 나 사이의 일은..

자네가 참견을 할 자격이 없다는거다.

주제 넘게 나대지 말고 쌍욕 남발하지말고..

조용히 ..니 나와바리에서..

아는 척하고 ..

쿨 한 척하고..

유식한 척하고.. 

잘난 척하고 놀아.​

말 들어라.. 두번 세번 하게 하지말고...

허접한 자네 상대 하기도 이제는 귀찮다.

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

욕을 하면 신고를 하시고
개인적으로 할말 있으면
쪽지로 말씀나누는게 낫지않을까요?
이성적인분들이니까
공개적인 게시판에 이런글들 남기면 더 다툼이 커지는걸 아실꺼라 생각이듭니다

좋아요 3
best 베라 작성일

지나가는 양아치가 시비를 걸 때에는
가급적이면 빨리 피하고
피해가 심해진다면 경찰에 신고하시는 게 좋습니다.
온에서야 뭐... 말 몇 마디로
상처주고 공격해봤자 이지만
제가 좋아하는 낭만님이(아...너무 부담스럽게 받아들이지는 마십셔)
현실에서도, 시비거는 깡패 내지는 양아치를 상대로
현명하지 못한 대처를 하실까봐
그래서 여기서 낭만님 글을 못 보게 될까봐
저는 그게 걱정입니다.
물론 저보다 온생활 훨씬 오래 하신 분이니만큼
저같은 짧은 경력의 사람은 모르는
오랜 세월 맺힌게 많이 있으시겠죠... 그건 이해합니다.

좋아요 1
best 낭만 작성일

저도 그리 알았는데
갑자기 돌변(?) 해서..
악양님 편 드는 건 좋은데..

반말에 쌍욕을 퍼 붇는데...이 거 참..
글하고 행동하고 너무 거리가 먼 호모라서..
말도 안 통하고 답답합니다.

좋아요 1
바람이그립다 작성일

친애하는 달빛님이 사람은 참 착한데....

좋아요 0
낭만 작성일

저도 그리 알았는데
갑자기 돌변(?) 해서..
악양님 편 드는 건 좋은데..

반말에 쌍욕을 퍼 붇는데...이 거 참..
글하고 행동하고 너무 거리가 먼 호모라서..
말도 안 통하고 답답합니다.

좋아요 1
베라 작성일

지나가는 양아치가 시비를 걸 때에는
가급적이면 빨리 피하고
피해가 심해진다면 경찰에 신고하시는 게 좋습니다.
온에서야 뭐... 말 몇 마디로
상처주고 공격해봤자 이지만
제가 좋아하는 낭만님이(아...너무 부담스럽게 받아들이지는 마십셔)
현실에서도, 시비거는 깡패 내지는 양아치를 상대로
현명하지 못한 대처를 하실까봐
그래서 여기서 낭만님 글을 못 보게 될까봐
저는 그게 걱정입니다.
물론 저보다 온생활 훨씬 오래 하신 분이니만큼
저같은 짧은 경력의 사람은 모르는
오랜 세월 맺힌게 많이 있으시겠죠... 그건 이해합니다.

좋아요 1
낭만 작성일

50대 방에 호모가
글을 자주 올리기에 보라고 올렸습니다.

호모 좋아 하시는 분들 많이 계시는 것도 압니다.
허나, 호모의 이상한 증세(불분명 한 쌍욕,반말)는 이해가 안 됩니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

욕을 하면 신고를 하시고
개인적으로 할말 있으면
쪽지로 말씀나누는게 낫지않을까요?
이성적인분들이니까
공개적인 게시판에 이런글들 남기면 더 다툼이 커지는걸 아실꺼라 생각이듭니다

좋아요 3
낭만 작성일

신고를 한 들..
쪽지(보낼 줄 모름..ㅋㅋ)를 보낸 들..
무슨 소용이 있을까요 ?

제 생각이지만..
호모의 쌍욕...많이 참았습니다.
저는 이런 곳에서 고소나 고발은 안 합니다.

참다 참다가 호모의 근거없는 쌍욕과 반말이 너무 심해서..
50 방에 이런 글 올렸습니다.

좋아요 0
Total 870건 6 페이지
50대 게시판 목록