여기는 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

여기는

페이지 정보

작성자 강가에 댓글 20건 조회 1,131회 작성일 19-01-23 09:53

본문

썰렁하네...

방 빼달래서 힘들게 유리걸식 찾아왔건만

인걸은 간데 업고,,,

사람이 많아야

소곤소곤 귀속말도 하고

쌈박질도 하고

연애도 하고

이건 뭐 시베리아 동토에 오두막 짓고

겨우 몆사람이 올망졸망 앉아서

눈치만 살살 보고...

가야해 ♪

가야해

나는 가야해

순이 보러 가야해 ♬

추천4

댓글목록

best 라니아 작성일

시작한지 얼마나 됐다고 그러세요
그리고 쌈박질하다가 쫓겨났으면 다시는 그러지 말아야지요
새로운 곳에 와서 또 버릇 못 버리고 그러시면 안 됩니다^^

좋아요 2
best 라니아 작성일

요상한 낱말을 왜 써가지고 ㅋ
ㅎㅎ

좋아요 1
best 대화가필요해 작성일

개업한지 얼마 안돼서 그렇죠
이렇게 자리 좀 있을때 활동하면 좋죠
이제 곧 사람들 너무 모여서 북적대면
앉을자리 없다고 뭐라 하시지 말고 ㅎ
잘 지내봅시다
많은 활동 부탁드려요 ^^

좋아요 1
best 사과꽃내음 작성일

오타나 속어는 앙대요 ㅎ

좋아요 1
best 사과꽃내음 작성일

눈팅없어서 살겠다는 ㅎㅎ
본닉넴걸고 못할말은 닉바꿔서도 안해야한다는요
눈팅 득실에 악플이 난무한 바글거림보다
몇안되도 ㅋㅋ어차피 사람많았어도 딱 대화할사람하고했으니 지금이 더조아요 ㅎ
그나 썰렁함을 없애보고자 글쓴걸로 생감됨
날마다 몇개식 올리세요 부탁드림미다 꾸벅

좋아요 1
진실 작성일

저는 싸우고 시끄러운것 보다 오히려  조용하니 좋은데요?
이건 비밀인데여 여기 사랑방(대화방)이 진짜로 잼나요..
사랑이 마구마구 싹트는 방이랄까?
비밀의방입니다....ㅎㅎ

좋아요 0
파스 작성일

오두막에서 옹기종기 따스함을 느껴보세요
시베리아 동토가 기름밭일수도 ㅎㅎㅎ
강가님 환영합니다 ~~~

좋아요 0
허스키 작성일

나를 자주 부르네요  ㅋㅋ
시베리안

좋아요 0
허스키 작성일

강가님은  뉴세요
?
쉼방에서  강가는 없엇는데 흠

좋아요 0
이유있는참견 작성일

뉘시면....어쩔라구?/요? ㅋㅋ
걍 ... 강가에....님인걸루~
*살짝 느낌오지만,,, 나만 아는걸루~

좋아요 0
허스키 작성일

소곤소곤  귀뜀 해 주셈..

좋아요 0
진실 작성일

언니~
허스키님 모르게 소곤소곤 ~저한테만
귀뜀 해주삼~ ㅎㅎㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

우얗든... 강가에님 환영~~
전......뭐 이런분이든 저런분이든....다 환영~~

**심상찮은..포스가 느껴지는 분이시군요.
호기심 발동....참견이~

좋아요 0
헤다 작성일

어서오세요~ 가지 말고 순이 데려오시라요ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

캬!! 역시 우린 참한 댓글러임돠^^

좋아요 0
강가에 작성일

요상한 글자 아니래두
ㅁ  ㅕ ㅈ  합쳐진자가 안써지네요

글고 사람 사는데 안싸우는 사회는 없어요
미즈톡 없어진거가 꼭 싸워서 그런것도 아니고
누가 그러는데 수익이 안나니 폐쇄한거라 하는데
그말이 맞는듯..

좋아요 0
라니아 작성일

아니에요 다음에서 미즈넷이 얼마나 잘 나갔는데요
그나마 다음이 카페하고 미즈넷으로 유저들이 많이 갔는데
광고 수익 때문이 아닐 겁니다 고소 고발 들어오면 서류가 엄청나게 있어야 한대요
로그인 기록 일일이 찾아가면서 서류 챙겨줄려니까 직원들이 힘들어 했다는군요

좋아요 1
사과꽃내음 작성일

눈팅없어서 살겠다는 ㅎㅎ
본닉넴걸고 못할말은 닉바꿔서도 안해야한다는요
눈팅 득실에 악플이 난무한 바글거림보다
몇안되도 ㅋㅋ어차피 사람많았어도 딱 대화할사람하고했으니 지금이 더조아요 ㅎ
그나 썰렁함을 없애보고자 글쓴걸로 생감됨
날마다 몇개식 올리세요 부탁드림미다 꾸벅

좋아요 1
대화가필요해 작성일

공감합니다..

좋아요 0
대화가필요해 작성일

개업한지 얼마 안돼서 그렇죠
이렇게 자리 좀 있을때 활동하면 좋죠
이제 곧 사람들 너무 모여서 북적대면
앉을자리 없다고 뭐라 하시지 말고 ㅎ
잘 지내봅시다
많은 활동 부탁드려요 ^^

좋아요 1
라니아 작성일

시작한지 얼마나 됐다고 그러세요
그리고 쌈박질하다가 쫓겨났으면 다시는 그러지 말아야지요
새로운 곳에 와서 또 버릇 못 버리고 그러시면 안 됩니다^^

좋아요 2
행님아 작성일

썰렁 한 곳에 이렇게 군불 떼 놓고 가시니
참 따듯하네요
순이 찾으면 필히 공고하세요~~^^
안 찍히는 글씨는 요상한 낱말이 들어가면 그러네요^^

좋아요 0
라니아 작성일

요상한 낱말을 왜 써가지고 ㅋ
ㅎㅎ

좋아요 1
강가에 작성일

근디 여기 글쓰기는 왜  안찍히는 글자가 잇나 이상하네..몆

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

오타나 속어는 앙대요 ㅎ

좋아요 1
Total 870건 27 페이지
50대 게시판 목록