Gary Moore-Still got the Blues > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

Gary Moore-Still got the Blues

페이지 정보

작성자 칼라 댓글 17건 조회 1,340회 작성일 19-07-07 20:58

본문

잘 몰라서

조회수 많은 걸로 올립니다. 

추천8

댓글목록

best 달빛사냥꾼 작성일

ᆢ어 캔맥주 사러. 갔다가.
제가 드릴 건 없고 하늘을 드립니다.

ᆢ별은 없고 초승달이^

좋아요 2
best 행님아 작성일

칼라님~~ 방가방가!!^^
무사하게 기쁨 맘 가득안고
장렬히 이렇게 살아 돌아왔답니다ㅎㅎ

좋아요 2
best 달빛사냥꾼 작성일

너무 멀어서 팔심이 안되여 류현진도 아니고
신청곡 감사합니다 ^

좋아요 1
best 레니봉 작성일

칼라님 오랜만 반가워요
게리무어 좋아요 좋아요

좋아요 1
best 허스키 작성일

칼라님  노래 너무 좋네요
맥주 한개 까면서 듣기 좋은

~~요즘  길따라님이 안오시네요
무슨일이 있나요?

좋아요 1
행님아 작성일

칼라님~~ 방가방가!!^^
무사하게 기쁨 맘 가득안고
장렬히 이렇게 살아 돌아왔답니다ㅎㅎ

좋아요 2
칼라 작성일

언니~~~^^*
수고 많으셨죠?
눈 떠서 들어왔다가 언니 댓글 있으니까
너무 신나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

고마워요~~^^
앓던이가 쏙 빠진 듯 한데...
아직은 실감이.
갸나 나나 똑같이 철이 없어서ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

에이~
밤에 눈물 찔끔 나오실걸요?^^

이제 외할머니 될 일 남으셨네요.
부럽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

감사해요^^
잘 들었어요~~~
푹 주무세요

좋아요 0
행님아 작성일

호수 님이나 푹! 주무시고요 ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

호수 님~굿 모닝!!!^^
전 꿀잠 자고 일어났어요

좋아요 0
진실 작성일

운동 2시간 하고 와서 지금 맥주 한 캔 마시며 칼라님이
올려주신 음악과 함께하는 이 시간이 지상 낙원이네요.^^

노래 잘 듣고 갑니다.~♡

굿나잇요~^^

좋아요 0
행님아 작성일

오호라~ 12시라
잠 자기에는 적당하지만?^^

좋아요 0
칼라 작성일

운동 열심히 하는구나요.
저 생존 운동 필요해서
이제 운동 다니려고 해요. ^^*

좋아요 0
허스키 작성일

칼라님  노래 너무 좋네요
맥주 한개 까면서 듣기 좋은

~~요즘  길따라님이 안오시네요
무슨일이 있나요?

좋아요 1
칼라 작성일

길따라 언니 보고 싶은데
어디로 숨으셨는지 모르겠어요 ㅠㅠ

숙희 언닌 오늘도 힘내서 화이팅!!!

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

ᆢ어 캔맥주 사러. 갔다가.
제가 드릴 건 없고 하늘을 드립니다.

ᆢ별은 없고 초승달이^

좋아요 2
칼라 작성일

캔맥 하나 던지세요 ㅋㅋ

초승달 보러 뒷베란다로. 휙~

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

너무 멀어서 팔심이 안되여 류현진도 아니고
신청곡 감사합니다 ^

좋아요 1
레니봉 작성일

칼라님 오랜만 반가워요