찍힌 이야기 2 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

찍힌 이야기 2

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 17건 조회 1,046회 작성일 19-07-09 12:50

본문

그냥 편하게 옛날 이야기 하려고 한 것인데

너무 과찬들을 해주셔서 본의 아니게 자랑하는 꼴이라 

부끄부끄 하여 글을 삭제 합니다.

옛날 석기시대 때 철이 없어

객기로 놀던 시절 이야기라....

지금은 그때하고 180도 달라진 

무뎌진 이빨과 발톱 빠진 토갱이랍니다.

그런데 더 결정적인 것은 이제는 뎀빌 때가 없는 백수라는 거....ㅠㅠㅠ

어쨌거나 댓글 달아 주신 모든 분들에게

감사의 말씀을 드립니다.

그리고 혹시 댓글이 사라져서 

뽕뽕에 막대한 손해를 입으신 분들은

피해 사실 증명서를 칭아대에 가서 문도장 받으신 후

전신 사진이 첨부된 이력서와 같이 제출 하면

엄격한 심사후 일차 합격자를 개별 통보 드리며

합격 통보 받으신 분들은 2차 최종 면접후 

뽕을 백배로 지급해 드립니다. 

- 쥔장 백-

추천3

댓글목록

best 어복과여복 작성일

절차피료읎이~  뽕계좌 압류 신청 하겄습니다~~ㅎ

좋아요 2
행님아 작성일

뽕 받을려면 그 짓을 꼭 해야만 하는건가요
그런가요ㅎㅎ
글 삭제해도 뽕은 남는다네요?
그러니 걱정하실 필요가 없답니다^^
그나저나 뽕을 따야되는데
2는 안 올리시고 걍 가시네ㅎㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

행님 말씀에 다시... 나중에 삭제 하더라도...ㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

아... 그
부끄부끄..... 도 하실줄 아시구...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

어디갔었어~~
기다려도 안오대?ㅎㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

무슨 말씀을?..
저도 알고 보면 따뜻하고 섬세하고 자상하고 부드럽고 다정하고...
뭐 또 없나??...ㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

절차피료읎이~  뽕계좌 압류 신청 하겄습니다~~ㅎ

좋아요 2
소금창고 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

혹? 고양이 키우세요? (궁금해서요)

좋아요 0
소금창고 작성일

키우고 싶은데 가족 모두 알러지가
있어서 못키워요 ㅠㅠ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

네... 유머게시판...
분홍젤리...... 라는 말씀이 보여서
혹, 키우시나 했죠.ㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

아....만져보고 싶어요
흑흑흑....

좋아요 0
행님아 작성일

웃지만 말고
뭬라뭬라 쌸롸쌀롸롸롸~~
말을하세요ㅋㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

알겠어라~ ㅋㅋ
담부턴 쏼라쏼라~~~

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

마자요.. 웃지만 마시고 쌀라쌀라...
아니면 추라도...ㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

ㅋㅋㅋ하기전에 추 눌렀거등요!!!!!

좋아요 0
행님아 작성일

어머나!!!쎄다!!
눈사이님 이제 클났다~~
나이 먹어가 차압 당하게 생겼슴ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

아무 이유 없이 사유재산을 맘대로 처분 못하게 한 것에 대하여
사유재산 무고째로 고소장 날라 갈겁니다. 조심 하시기를...ㅋ

좋아요 0
Total 867건 2 페이지
50대 게시판 목록