심심하시면 뽕이나 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

심심하시면 뽕이나

페이지 정보

작성자 행님아 댓글 51건 조회 774회 작성일 19-07-10 09:49

본문

추천20

댓글목록

best 행님아 작성일

뽕 얼마 없을텐데 고맙습니다 일별님~~^^
친척 결혼식이였나요?
저두 친지 결혼식 때 눈물이 나곤 해
딸 결혼식장에서 눈물 콧물 뺄까 큰 걱정이였었는데
눈물 한방울 안 흘린게 아직도 믿기질 않네요^^

좋아요 1
허스키 작성일

아 이제  봤네요
극학직업 중이라

청양에서
물끓..

좋아요 0
일별 작성일

행님^^ 큰 일 치르셨네요
늦었지만 축하드립니다
얼마전 결혼식 갔다가 주책맞게
웬 눈물이 그리 나는지..
무슨 사연있는 사람처럼? ㅎㅎㅎ
갱뇽기???

한결같은 장모님의 모습이 그려집니다
가내 두루 평안하시길 기원드려요.^^

좋아요 0
행님아 작성일

뽕 얼마 없을텐데 고맙습니다 일별님~~^^
친척 결혼식이였나요?
저두 친지 결혼식 때 눈물이 나곤 해
딸 결혼식장에서 눈물 콧물 뺄까 큰 걱정이였었는데
눈물 한방울 안 흘린게 아직도 믿기질 않네요^^

좋아요 1
일별 작성일

예~ 친척언니 딸 결혼식이요^^
행님도 안 흘린 눈물 나는 왜 흘려가지고
과했네 과했어ㅎㅎ
한복 입은 모습 고우셨을것 같아요.
메이크업은 맘에 드셨어요?ㅎ
마음 속으로 인증 그리며.......총총^^

좋아요 0
행님아 작성일

화장을 못 해요
메이크업은 맘에 들게 잘 됐는데
받아들인 사람이 따라주질 못해서ㅋㅋ
알잖아요 그 날은 다 이쁘게 변장되는거ㅎㅎ

좋아요 0
진실 작성일

언니~~~
다시한번 또 축하드립니다.~^^
최근에 뽕선물을(2명) 크게 해서  확 줄어 들었네요..
 최소 뽕만 남기고 보내드립니다.^^

사실 전 닉콘 안 바꾸자나요~~
별로 관심도 없고..ㅋ
처음 가입했을 당시 꽃 닉콘 그대로..ㅋ
앞으로도 쭈욱~~~
원래 제 성격이 뭐든지 그래요~^^*

너무 늦은건 아닌지..
난 매번 뒷북을 친다요~ㅋㅋ

정말정말 진심으로 축하드리묘...
☕ 미리 봉다리 허니커피 한잔 놓고갑니다~.ㅋㅋ
휘리릭~=333=33

16추...꾸욱

좋아요 0
행님아 작성일

꺅꺅꺅! 와락!! ㅎㅎ
늘~ 허니커피 타 주는 진실 아우한테는
되려 뽕 선물은 내가 해야하는데?
이번에는 날이 날이니만큼 접수 받고요~~
난 이자없는 금고이니까 필요하면 언제든지
뽕!콜~~~!!!*^^*

좋아요 0
왕돌짬 작성일

따님 결혼식 진심으로 축하드립니다~~^^

축의금을 내야 하는데~~

우짜지?

뽕이가  없어서~~ㅎㅎ

지금은  빈털털이가 되었습니다~ㅠ

마음은 ~10만뽕 입니다.ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

왕언냐한테는 처음에 귀한 뽕 선물 받았잖아요
그 때 선불 받은걸로 하고요 ㅎㅎ
그 많은 뽕을 어따가?
혹시 노름한 거 아뉴?? ㅋㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

반납 했쥬~~ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

아니 왜요 피 같은 뽕을?
영자 님이 뺐어갔나??ㅎㅎ
아!! 영자 님도 뽕신상 필요하신 갑네요ㅋㅋ

좋아요 0
수니야 작성일

행님아 안계셔서
쿵따방이 썰렁했었죠
해외여행 가셨나했지요

추카추카 드리구요
축하금은  뽕으루다가 ㅋㅋ

울딸 작은딸은 기반잽혔는디 큰딸이 혼기도 놓치고
안간다나 뭐래나~

좋아요 0
행님아 작성일

안 그래도 쿵따방이 그리웠습니다^^
따님만 둘? 기반이 잡혔다는 얘기는 먼저 시집을 갔다는 얘긴가요?
큰 따님이 몇살인지 몰라도 조급해하지 마세요
요새는 다들 늦게가는 추세이고 짝은 분명 따로있을테니까요.^^

좋아요 0
수니야 작성일

안가겠다니
이젠 신경도 안씁니다
자기 일에만 열중하고
있답니다
바쁜와중에도 밥이니 빨래니 다해서 바치니
넘편해서 긍가

둘째는 아들 딸낳아
손자가 5학년 손녀가
5살 이뻐죽겠어요
 참! 손자자랑함 돈내고해야는디 ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

손주들 나이차이가 많이 나네요?
말 그대로 딸ㆍ아들ㅎㅎ
따님도 애국자, 복 받았네요^^
사업도 번창하시고요~~!

좋아요 0
행님아 작성일

오늘 제가 출근하자마자 뽕을 강탈을 했는데
친절하게도 이쁜 아우님들이 피 같은 뽕 선물을 해 주셨네요.
어쩜 좋아!!!
칼라님 사랑님 연후님 오늘님 해당화님 소금창고님 밍키님~
밍키님?!! 너무 많은 뽕을 줬는데? 파산하는 거 아냐?!!
나중에 필요하면 말씀들 하세요~~
다들 고맙고 감사합니다 ㅎㅎ
그런데, 남자분들은 뽕 선물은 하나도 안 하셨네요 ㅋㅋ
본인도 모르게 뽕 선물도 되는지 궁금하네요?

좋아요 0
오늘 작성일

늦었지만 축하드려요
사랑합니다 행님 ♥
째끔 보냈어요 ^^

좋아요 0
행님아 작성일

안 늦었지요 오늘님~ 이렇게 와 주어서 정말로 고마워요
뽕은 물론이요!!
늘 야심한 밤의 대화 나눠주어서 행복한 마음 뿐!

좋아요 0
사랑 작성일

다시한번 축하드려요^^

좋아요 0
행님아 작성일

사랑이는 이모티콘도 안 하면서
날 준거야?
울 사랑이는 얘기하면 뽕 쏘는 거 기본이니까
귀뜸만 해~~ ㅎㅎ
축하해 주어서 고마워~!!

좋아요 0
밍키 작성일

[email protected]@

이 글 못봤음 우짤뻔....!ㅎ

축하해요~~^^*
따님의 결혼식~~~!!ㅎ

만뽕 쏨~!!ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

아무래도 만뽕은 도로 달라고 할 거 같아
너무 많이 받아서 불안불안해 ㅋㅋ
낭중에 필요하면 말해~
고마워 축하해줘서~~^^

좋아요 0
레니봉 작성일

일년만에 뵙는 기분
행님 사위 얻으신  거 축하드려요
따님 빈 자리 섭섭해서 어째요 ㅡ,
그 섭섭함  위드에서 채우시길
근데 빽빽하게 쓰신 카드
행님 손글씬가요?
네모 안을 빈 틈 없이 어케 저리 꽉 채우셨을까
신기해요

좋아요 0
행님아 작성일

컴으로 네모칸에 글자 넣으면서(컴 밑줄 쫙! ㅋㅋ)
안 그래도 레니봉님 생각했답니다.ㅎㅎ
신기하죠? 하나도 서운하지 않았습니다^^

좋아요 0
연후 작성일

행님아 ^^
아주 중요한 행사가
있었네요~ㅎ

축하 또 축하드려요~~♡ ㅎ

3천 뽕 드림 ~ ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

네 연후님~~ 언젠가 연후 님도 경사스런 날이
곧 오리라 믿어요
고맙게 생각하고 있습니다 ^^

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

그래서  안  보이셔구나^^

따님결혼  축하 드립니다.
다  드리고  싶은데
 천뽕은  있어야  한다고
뽕규칙에 ㅎㅎ

행님아님
뽕부자 되면  더  크게  쏠께요^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

축의금 내라고 조금 보내 드렸습니다.
대신 저는 직접 만나서 준다고 말씀 좀 전해 주시기를...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

ㅋㅋ 할매되기 전에 얼른~~

좋아요 0
행님아 작성일

고마워요~~ 다른 아우님들이 많이 주었어요.
글에서 이쁜 댓글 보는게 더 좋답니다 ^^

좋아요 0
도토리 작성일

축하드려요 ^^

좋아요 0
행님아 작성일

와우!! 도토리 님 잊지않고
50대 방도 찾아주시고
감사합니다~^^

좋아요 0
소금창고 작성일

방금 뽕 쏴드렸는대요

그 뽕은 이유있는참견님이 보내드리는 거랍니다
저는 잠시 보관만........^^

좋아요 0
행님아 작성일

조금이라니요~~ 뛸 듯이 기뻣답니다
한땀 한땀 모은거잖아요^^

좋아요 0
칼라 작성일

축의금 대신 뽕 보냅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

약소해서 죄송^^

좋아요 0
행님아 작성일

부지런히 뽕 따서 나의 희망
스타일러 구입 ㅋㅋ

좋아요 0
노래전도사 작성일

따님의 결혼을 진심으로 축하드립니다
짝짝

좋아요 0
행님아 작성일

전도사님이 여기까지 와 주신 점.
정말로 감사합니다 ㅎㅎ

좋아요 0
소풍 작성일

따님 결혼하느라 잠시 안보이셨구나요.
축하드립니다.
먼저 사위본 사람으로써
정말 든든한 아들을 얻은듯해요.
사위사랑은 장모라고
많이 사랑해주시고 이뻐해주세요.
그게 다~ 울 딸에게 갑니다요^^

뽕은 을매전에 질러삐리서 쪼끔만 더 모아서^^

좋아요 0
행님아 작성일

네! 이뻐하다마다요. 사위가 결혼식장에서 이벤트를 했는데
감동의 도가니탕이였답니다.
내 딸이 사랑받는구나! 이런 생각들고
다 같이 기뻐했어요 ^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

우선 따님의 결혼을 무지막지 축하 드립니다.
미리 알려 주셨으면 플랭카드 들고 직접 가서 축하 해줄텐데..^^

그리고 어느 선 까지만 친한 척 합시다.
언젠가 될지는 모르지만 손자?손녀?를 보실거고
그러면 공식적인 할머니....ㅠㅠㅠ

저는 아지매만 좋아 합니다.
그러니 할머니 될때까지만 친한 척 하고 그 후에는 아는 척 하지 맙시다...ㅋ
그리고 축의금 뽕을 드려야 하니 언제 볼까요?
이런건 직접 만나서 전달해야 배달 사고 안납니다...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

딸사위가 아직은 가난한 작은 연인이라서요 아이는 먼 훗날에나
고로 아직 할매아니니까 그럼 그 때까지 친하게 지내요 ㅎㅎ
뽕 주시게요? 주세요~~~ 뽕 선물 받습니다 ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

그러니 할매 될때까지만 친하게...ㅋ
날자만 장소 시간만 말씀 하시면 무조건 맞춥니다...ㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

축하드립니다~ ^^

지난 토요일에 울언니도 사위를 봤지요
입이 아주 귀에 걸려서 스마일이더만요
오히려 조카가 울더라고요.....ㅎㅎ
지금 아주 푹푹 찌고 있는 곳으로
신혼여행중이네요

좋아요 0
행님아 작성일

신부가 너무 웃기만하면 매정하게 보인다더니
울기는 커녕 가스나가 입이 코에 걸렸드만요 ㅎㅎ

좋아요 0
하늘호수 작성일

따님 결혼 축하드려요^^
시원섭섭하시겠어요~

저는 언제 그런 날 올까요
울딸이 엄마껌딱지라^^ㅋ

제가 뽕좀 드릴까요^^
사위보신 기념으로~

계좌번호 주십시요~^^

좋아요 0
행님아 작성일

언제 이렇게 됐는지
돌이켜보니 세월이 금방 가네요 ㅎㅎ
뽕이라니까요? 오해는 금물 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

행님아님 딸 시집보내셨군요!
서운하시겠지만 축하드립니다

좋아요 0
행님아 작성일

잉! 왜 익명으로?
익명으로 해서 되려 서운해요^^

좋아요 0
칼라 작성일

계좌번호 찍으시라요~^^*

좋아요 0
행님아 작성일

헉?!! 뽕에 무슨 계좌가 필요? ㅎㅎ
친한 분 말고
새로오신 님들~~~ 환영합니다!!

좋아요 0
Total 445건 1 페이지
50대 게시판 목록